Копченая рыба с зеленым луком

Копченая рыба с зеленым луком
Копченая рыба с зеленым луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Копченый угорь 250 гр.
Переливающиеся локоны 500 гр.
Филе скумбрии 350 гр.
Яйца 10
Молоко ЭЛ
Соль что-то
белый перец что-то
лук 2 Бунд
Сливочное масло/маргарин - около 20 гр. 1 EL
Ломтики огурца для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1300 (310); яичный белок 11,5 г; углеводы 40,2 г; Жир 11,3 г

Подготовка

1. Угорь может быть филе. Кальмаров и скумбрию нарежьте кусочками. Выложите копченую рыбу на большое блюдо.

2. Взбейте яйца и молоко, приправьте солью и перцем. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать и сложить; Разогрейте жир на сковороде. Дайте яичной смеси застыть в нем и несколько раз соедините его по направлению к середине. Подавайте яичницу на рыбном блюде. Украсить ломтиками огурца.