Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Копченый угорь | 250 гр. |
Переливающиеся локоны | 500 гр. |
Филе скумбрии | 350 гр. |
Яйца | 10 |
Молоко | ЭЛ |
Соль | что-то |
белый перец | что-то |
лук | 2 Бунд |
Сливочное масло/маргарин - около 20 гр. | 1 EL |
Ломтики огурца для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1300 (310); яичный белок 11,5 г; углеводы 40,2 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Угорь может быть филе. Кальмаров и скумбрию нарежьте кусочками. Выложите копченую рыбу на большое блюдо.
2. Взбейте яйца и молоко, приправьте солью и перцем. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать и сложить; Разогрейте жир на сковороде. Дайте яичной смеси застыть в нем и несколько раз соедините его по направлению к середине. Подавайте яичницу на рыбном блюде. Украсить ломтиками огурца.