Спаржа на Мадейре

Спаржа на Мадейре
Спаржа на Мадейре

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спаржа свежая 1 кг
Говяжий Фарш 1 фунт
сливки 1 чашка
Сливочный крем 1 чашка
Вино Мадейры 0, 125 литров
Желток 1
Томатная паста 1 маленькая банка
Полосатый бекон 50 грамм
Лук репчатый 1
петрушка что-то
лук что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 377 (90); яичный белок 7,9 г; углеводы 2,0 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Очистите спаржу и готовьте как обычно.

2. Тем временем нарежьте кубиками бекон и обжарьте его с мелко нарезанным луком в небольшом количестве масла. Добавьте мясной фарш и хорошо обжарьте.

3. Теперь добавьте томатную пасту и яичный желток. Долейте мадеры.

4. Добавить сливки и сметану, приправить солью и перцем.

5. Вымойте и мелко нарежьте петрушку и зеленый лук и добавьте в соус.

6. Приготовленную спаржу подавайте с соусом Мадейра. Картофель с петрушкой отлично подходит в качестве гарнира.

7. Если хотите, выложите спаржу в форму для запекания, добавьте соус Мадейра и посыпьте сыром. Затем запекайте в духовке около 15 минут.