Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спаржа свежая | 1 кг |
Говяжий Фарш | 1 фунт |
сливки | 1 чашка |
Сливочный крем | 1 чашка |
Вино Мадейры | 0, 125 литров |
Желток | 1 |
Томатная паста | 1 маленькая банка |
Полосатый бекон | 50 грамм |
Лук репчатый | 1 |
петрушка | что-то |
лук | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 377 (90); яичный белок 7,9 г; углеводы 2,0 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Очистите спаржу и готовьте как обычно.
2. Тем временем нарежьте кубиками бекон и обжарьте его с мелко нарезанным луком в небольшом количестве масла. Добавьте мясной фарш и хорошо обжарьте.
3. Теперь добавьте томатную пасту и яичный желток. Долейте мадеры.
4. Добавить сливки и сметану, приправить солью и перцем.
5. Вымойте и мелко нарежьте петрушку и зеленый лук и добавьте в соус.
6. Приготовленную спаржу подавайте с соусом Мадейра. Картофель с петрушкой отлично подходит в качестве гарнира.
7. Если хотите, выложите спаржу в форму для запекания, добавьте соус Мадейра и посыпьте сыром. Затем запекайте в духовке около 15 минут.