Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле | 500 грамм |
Василий | 1 лад |
Телячий бульон или бульон | 400мл |
Сливочный крем | 150 грамм |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
сливки | 100мл |
Лук | 1 |
Перец с мельницы | что-то |
Морская соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 890 (212); яичный белок 7,0 г; углеводы 35,4 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Вылейте воду для макарон. И приготовьте их al dente.
2. Тем временем очистите лук, крупно нарежьте и обжарьте на масле до прозрачности. Базилик вымыть и оборвать листья. Отложите немного.
3. Добавьте бульон к луку и варите 2 минуты, затем добавьте сметану и сливки. Добавьте базилик и измельчите блендером. Приправьте соус солью и перцем и подавайте с приготовленными макаронами. В завершение украсьте листьями базилика.