Паста с пеной базилика

Паста с пеной базилика
Паста с пеной базилика

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле 500 грамм
Василий 1 лад
Телячий бульон или бульон 400мл
Сливочный крем 150 грамм
Сливочное масло 2 столовые ложки
сливки 100мл
Лук 1
Перец с мельницы что-то
Морская соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 890 (212); яичный белок 7,0 г; углеводы 35,4 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Вылейте воду для макарон. И приготовьте их al dente.

2. Тем временем очистите лук, крупно нарежьте и обжарьте на масле до прозрачности. Базилик вымыть и оборвать листья. Отложите немного.

3. Добавьте бульон к луку и варите 2 минуты, затем добавьте сметану и сливки. Добавьте базилик и измельчите блендером. Приправьте соус солью и перцем и подавайте с приготовленными макаронами. В завершение украсьте листьями базилика.