Яичный салат с тыквенным маслом

Яичный салат с тыквенным маслом
Яичный салат с тыквенным маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца вкрутую 6
Зеленый лук 1 лад
Редис 1 лад
Одевание: что-то
Тыквенное масло 3 EL
Яблочный бальзамический уксус 3 EL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1834 (438); яичный белок 5,8 г; углеводы 27,0 г; Жир 34,3 г

Подготовка

1. Зеленый лук вымыть и нарезать кольцами вместе с зеленой частью. Редис вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

2. Разрежьте яйца вдоль пополам и также нарежьте ломтиками. Затем смешайте с зеленым луком и редисом.

3. Для заправки смешайте тыквенное масло с яблочным бальзамом и приправьте солью и перцем. При необходимости добавьте немного воды.

4. Полить заправкой яичный салат и все. Мне нравится свежий фермерский хлеб с ним. Яичный салат также является хорошей быстрой закуской.