Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца вкрутую | 6 |
Зеленый лук | 1 лад |
Редис | 1 лад |
Одевание: | что-то |
Тыквенное масло | 3 EL |
Яблочный бальзамический уксус | 3 EL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1834 (438); яичный белок 5,8 г; углеводы 27,0 г; Жир 34,3 г
Подготовка
1. Зеленый лук вымыть и нарезать кольцами вместе с зеленой частью. Редис вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
2. Разрежьте яйца вдоль пополам и также нарежьте ломтиками. Затем смешайте с зеленым луком и редисом.
3. Для заправки смешайте тыквенное масло с яблочным бальзамом и приправьте солью и перцем. При необходимости добавьте немного воды.
4. Полить заправкой яичный салат и все. Мне нравится свежий фермерский хлеб с ним. Яичный салат также является хорошей быстрой закуской.