Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| тесто для блинов | что-то |
| Яйца | 3 |
| Мука | 25 гр. |
| Оливковое масло | 1TL |
| Молоко | 125 мл |
| Соль | 1 щипок |
| Лесные ягоды - / Малиновая метка | что-то |
| свежие лесные ягоды | 400 гр. |
| сахар | 200 гр. |
| Ванильный крем | что-то |
| Молоко | 0,5 литра |
| Ванильный стручок | 0, 2 литра |
| Желток | 6 |
| сахар-песок | 150 гр. |
| Мондамин Порошок | 40 г |
| Сливочное масло | что-то |
| Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 329 (78); яичный белок 3,1 г; углеводы 12,8 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Тесто для блинов:
2. Поместите все ингредиенты в миску, энергично взбейте миксером, а затем пропустите через сито в миску. Оставить примерно на 1 час. Затем на сковороде на среднем огне обжарьте золотисто-желтые блины.
3. Лесная ягода Марк:
4. Поместите ингредиенты в кастрюлю и очень-очень медленно кипятите. Затем пропустите все это через сито для волос и охладите.
5. Ванильный крем:
6. В большую кастрюлю добавьте молоко и расщепленный стручок ванили и доведите до кипения. В большой миске взбейте яичные желтки с сахаром на высокой скорости, пока они не станут белыми и густыми. Затем вмешайте мондамин, но не взбивайте массу. Достаньте стручок ванили из кипящего молока и острым ножом соскребите мякоть с молоком. Вмешайте кипящее молоко в яично-желтковую смесь, постоянно взбивая ручным миксером. Верните все обратно в кастрюлю и поставьте на тарелку. Варите в течение минуты, энергично взбивая дно кастрюли, чтобы не образовалась пенка.
7. После того, как заварной крем будет готов и немного остынет. Будет ли подан десерт. Возьмите большую тарелку, распределите мякоть по краю, намажьте блины ванильным кремом, сложите один раз, а затем выложите ягоды на угол. Снова переверните блинчики, чтобы получился небольшой треугольник. Выложите на тарелку, украсьте оставшимися ягодами и посыпьте сахарной пудрой.