3-е блюдо: ДЕСЕРТЫ

3-е блюдо: ДЕСЕРТЫ
3-е блюдо: ДЕСЕРТЫ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тесто для блинов что-то
Яйца 3
Мука 25 гр.
Оливковое масло 1TL
Молоко 125 мл
Соль 1 щипок
Лесные ягоды - / Малиновая метка что-то
свежие лесные ягоды 400 гр.
сахар 200 гр.
Ванильный крем что-то
Молоко 0,5 литра
Ванильный стручок 0, 2 литра
Желток 6
сахар-песок 150 гр.
Мондамин Порошок 40 г
Сливочное масло что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 329 (78); яичный белок 3,1 г; углеводы 12,8 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Тесто для блинов:

2. Поместите все ингредиенты в миску, энергично взбейте миксером, а затем пропустите через сито в миску. Оставить примерно на 1 час. Затем на сковороде на среднем огне обжарьте золотисто-желтые блины.

3. Лесная ягода Марк:

4. Поместите ингредиенты в кастрюлю и очень-очень медленно кипятите. Затем пропустите все это через сито для волос и охладите.

5. Ванильный крем:

6. В большую кастрюлю добавьте молоко и расщепленный стручок ванили и доведите до кипения. В большой миске взбейте яичные желтки с сахаром на высокой скорости, пока они не станут белыми и густыми. Затем вмешайте мондамин, но не взбивайте массу. Достаньте стручок ванили из кипящего молока и острым ножом соскребите мякоть с молоком. Вмешайте кипящее молоко в яично-желтковую смесь, постоянно взбивая ручным миксером. Верните все обратно в кастрюлю и поставьте на тарелку. Варите в течение минуты, энергично взбивая дно кастрюли, чтобы не образовалась пенка.

7. После того, как заварной крем будет готов и немного остынет. Будет ли подан десерт. Возьмите большую тарелку, распределите мякоть по краю, намажьте блины ванильным кремом, сложите один раз, а затем выложите ягоды на угол. Снова переверните блинчики, чтобы получился небольшой треугольник. Выложите на тарелку, украсьте оставшимися ягодами и посыпьте сахарной пудрой.