Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фруллато ди киви и мента с кростини | что-то |
insalata di zucca cipolle all'agro | что-то |
tubetti con fagioli | что-то |
arance allo sciroppo di vino | что-то |
Сок из киви | 0, 25 |
Апельсиновый сок | 0, 5 |
Мараскино Вишневый Ликер | 0, 25 |
водка | 0, 333333 |
Лимонный сок | что-то |
кубики льда | что-то |
Газированная вода | что-то |
Тост | 2 диск |
Кабачки на гриле | 2 диск |
Жареный желтый перец | 2 диск |
Мягкий козий сыр | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Соль | что-то |
Табачки тонкими ломтиками | 400 гр. |
Лук белый, нарезанный | 2 |
Ломтики лука-шалота | 1 большой |
Чеснок прессованный | 1 |
Винный уксус | 4 ст.л. |
Листья базилика оборваны | что-то |
Мука | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мятный двор | что-то |
Лапша Дитали | 280 гр. |
Фасоль каннелини | 200 гр. |
Нарезанные кубиками помидоры | 500 гр. |
Гвоздики чеснока | 2 |
Фреш свежий | 0, 5 |
Лавровый лист | 2 |
маслины без косточек | 80 гр. |
Оливковое масло первого холодного отжима | 6 EL |
Листья базилика оборваны | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Апельсины /Апельсины | 10 |
Розовое вино | 2 бутылки |
сахар | 400 гр. |
Ванильные палочки | 1 |
Гвоздика | 8 |
Фисташки свеженарезанные | 60 гр. |
яблочная кожура | 1 пара |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 822 (196); яичный белок 5,2 г; углеводы 37,1 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1.так как мне наконец удалось отучить свою дочь от веганства, и теперь она вегетарианка, но только с обещанием, что я также сделаю ей меню из 3 блюд, а не только то, что я сдержал свое обещание пасты с овощами и придумал меню. это была работа, потому что я не очень хорошо разбираюсь в блюдах, но я приготовила это
2.сначала коктейль, он, к сожалению, только для 2 человек, потому что я не знал, понравится ли он моей дочери, а затем я сделал больше, но собрал ингредиенты вместе hand throwed.cocktail:смешайте сок киви с апельсиновым соком, мараскино водкой и несколькими каплями лимонного сока в шейкере с кубиками льда. Наполните стаканы на 3/4 2 кубиками льда
3. и добавьте газированную воду. натереть ломтики тостов оливковым маслом смазать козьим сыром сверху перец и кабачки посыпать солью и орегано.в духовку на 5мин. Выпекается при 180°C, подается теплым с напитком.
4.салат: лук-шалот и чеснок довести до кипения с винным уксусом, щепоткой соли и перца, варить 5 минут. снять с огня и добавить мяту и базилик. обвалять тыкву и лук в муке и обжарить в горячем масле, обсушить на кухонной бумаге. положить под лук-шалот. Процедить винный уксус и полить салат Перед подачей дать постоять
5.лапша: сварить фасоль с фенхелем, лавровым листом и зубчиком чеснока (если свежая50мин. из банки 5 мин.), в конце посолить и поперчить. дать остыть в жидкости, затем слить воду (отложить 1 чайную ложку) обжарить чеснок в 2 ст. л. оливкового масла вмешать помидоры нарезать вилкой и варить несколько минут. добавить фасоль.
6.обжарьте оливки на оливковом масле и также добавьте их к фасоли.отварите лапшу в кипящей подсоленной воде al dente.слейте воду, добавьте ее к фасоли и оставить пропитываться.если слишком сухо шефразмешайте воду с фасолью. с базиликом и подавать горячим с несколькими каплями оливкового масла
7.десерт: винный сахар гвоздика ванили и яблочная кожура даем покипеть 20 минут, чтобы загустело. После того, как очистили, нарезаем апельсины не слишком тонкими ломтиками их, конечно, выкладываем в супницу и заливаем вином после того, как мы его процедим. для лучшего вкуса его оставляют охлаждаться на 24 часа. поставить в холодильник
8.и часто переворачивайте апельсины. Перед подачей посыпьте фисташками. фотки будут, но как всегда выйдут намного позже