3 меню блюд вегетарианское N°2

3 меню блюд вегетарианское N°2
3 меню блюд вегетарианское N°2

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фруллато ди киви и мента с кростини что-то
insalata di zucca cipolle all'agro что-то
tubetti con fagioli что-то
arance allo sciroppo di vino что-то
Сок из киви 0, 25
Апельсиновый сок 0, 5
Мараскино Вишневый Ликер 0, 25
водка 0, 333333
Лимонный сок что-то
кубики льда что-то
Газированная вода что-то
Тост 2 диск
Кабачки на гриле 2 диск
Жареный желтый перец 2 диск
Мягкий козий сыр что-то
Сушеный орегано что-то
Соль что-то
Табачки тонкими ломтиками 400 гр.
Лук белый, нарезанный 2
Ломтики лука-шалота 1 большой
Чеснок прессованный 1
Винный уксус 4 ст.л.
Листья базилика оборваны что-то
Мука что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Соль что-то
перец что-то
Мятный двор что-то
Лапша Дитали 280 гр.
Фасоль каннелини 200 гр.
Нарезанные кубиками помидоры 500 гр.
Гвоздики чеснока 2
Фреш свежий 0, 5
Лавровый лист 2
маслины без косточек 80 гр.
Оливковое масло первого холодного отжима 6 EL
Листья базилика оборваны что-то
Соль что-то
перец что-то
Апельсины /Апельсины 10
Розовое вино 2 бутылки
сахар 400 гр.
Ванильные палочки 1
Гвоздика 8
Фисташки свеженарезанные 60 гр.
яблочная кожура 1 пара

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 822 (196); яичный белок 5,2 г; углеводы 37,1 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1.так как мне наконец удалось отучить свою дочь от веганства, и теперь она вегетарианка, но только с обещанием, что я также сделаю ей меню из 3 блюд, а не только то, что я сдержал свое обещание пасты с овощами и придумал меню. это была работа, потому что я не очень хорошо разбираюсь в блюдах, но я приготовила это

2.сначала коктейль, он, к сожалению, только для 2 человек, потому что я не знал, понравится ли он моей дочери, а затем я сделал больше, но собрал ингредиенты вместе hand throwed.cocktail:смешайте сок киви с апельсиновым соком, мараскино водкой и несколькими каплями лимонного сока в шейкере с кубиками льда. Наполните стаканы на 3/4 2 кубиками льда

3. и добавьте газированную воду. натереть ломтики тостов оливковым маслом смазать козьим сыром сверху перец и кабачки посыпать солью и орегано.в духовку на 5мин. Выпекается при 180°C, подается теплым с напитком.

4.салат: лук-шалот и чеснок довести до кипения с винным уксусом, щепоткой соли и перца, варить 5 минут. снять с огня и добавить мяту и базилик. обвалять тыкву и лук в муке и обжарить в горячем масле, обсушить на кухонной бумаге. положить под лук-шалот. Процедить винный уксус и полить салат Перед подачей дать постоять

5.лапша: сварить фасоль с фенхелем, лавровым листом и зубчиком чеснока (если свежая50мин. из банки 5 мин.), в конце посолить и поперчить. дать остыть в жидкости, затем слить воду (отложить 1 чайную ложку) обжарить чеснок в 2 ст. л. оливкового масла вмешать помидоры нарезать вилкой и варить несколько минут. добавить фасоль.

6.обжарьте оливки на оливковом масле и также добавьте их к фасоли.отварите лапшу в кипящей подсоленной воде al dente.слейте воду, добавьте ее к фасоли и оставить пропитываться.если слишком сухо шефразмешайте воду с фасолью. с базиликом и подавать горячим с несколькими каплями оливкового масла

7.десерт: винный сахар гвоздика ванили и яблочная кожура даем покипеть 20 минут, чтобы загустело. После того, как очистили, нарезаем апельсины не слишком тонкими ломтиками их, конечно, выкладываем в супницу и заливаем вином после того, как мы его процедим. для лучшего вкуса его оставляют охлаждаться на 24 часа. поставить в холодильник

8.и часто переворачивайте апельсины. Перед подачей посыпьте фисташками. фотки будут, но как всегда выйдут намного позже