Ошибки, которые совершают все с Cloud Bread

Ошибки, которые совершают все с Cloud Bread
Ошибки, которые совершают все с Cloud Bread

Давайте развеем миф раз и навсегда: низкое содержание углеводов не обязательно означает низкоуровневую выпечку. Даже без всей этой дополнительной муки вы можете испечь мечтательную, пышную партию безуглеводного облачного хлеба в мгновение ока… или, по крайней мере, так нам говорит Интернет.

Если вы относитесь к тысячам поваров-любителей, которые пробовали свои силы в вирусном тренде выпечки TikTok в прошлом году, то вы, вероятно, столкнулись с партией или двумя (или тремя) совершенно мрачными шайбами облачный хлеб. Поначалу рецепт кажется простым: всего несколько обычных ингредиентов, смешанных вместе, чтобы получился кусок «хлеба», похожий на безе. Но рецепт, который звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, должен что-то дать. И в данном случае это ваше здравомыслие, поскольку облачный хлеб - это сложный процесс обслуживания, который, по общему признанию, требует некоторой практики.

Не волнуйтесь; вам не придется тратить еще один день на взбивание, только чтобы получить жидкое тесто и хрустящие плоские ломтики. Мы собрали некоторые из наиболее распространенных ошибок облачного хлеба, чтобы вы могли победить этот хит Pinterest (и отложить чудо-хлеб) раз и навсегда.

Вы слишком взбиваете или слишком взбиваете яичные белки

Жесткие пики яичных белков
Жесткие пики яичных белков

Яичные белки - вещь привередливая, особенно когда дело доходит до вашего облачного хлеба, и они такие же привередливые, как сидящие на кето-диете. Единственная разница? Яичный белок будет испорчен любым дополнительным жиром или маслом (и люди, сидящие на кето-диете, не могут этого понять). Полностью отделите белки от желтков и перелейте их в совершенно свежую миску (предпочтительно из стекла или нержавеющей стали). Вы не хотите, чтобы в эту миску попала даже капля кулинарного спрея или сливочного масла, иначе ваши яичные белки не будут идеально пиковыми.

Будьте особенно внимательны при взбивании яичных белков. Это самая важная часть любого рецепта облачного хлеба. Без жестких пиков ваш облачный хлеб не будет иметь никакого тела и станет плоским, говорит Spend With Pennies. Если у вас возникли проблемы, попробуйте разделить яйца, когда они холодные, а затем оставьте белки на столе. С яичными белками комнатной температуры намного проще работать, объясняет Baking Outside the Box.

Несмотря на то, что вы хотите перевзбить яичные белки, вы должны быть особенно осторожны при их складывании. На самом деле, вы хотите их вообще не складывать. Откажитесь от электрического миксера и используйте обычную ложку или лопаточку, чтобы медленно смешать застывшие яичные белки со смесью желтков и сливочного сыра. Его нужно только слегка перемешать, чтобы сохранить структуру теста.

Вы пропускаете важные ингредиенты в своем тесте для облачного хлеба

чайная ложка порошка винного камня
чайная ложка порошка винного камня

Существует множество различных вариантов рецептов облачного хлеба, и мы не можем сказать, что удивлены - в конце концов, он захватил Pinterest и TikTok. Некоторые предлагают использовать сливочный сыр с низким или пониженным содержанием жира, но избавьте себя от хлопот: тесто, скорее всего, получится жидким и совершенно не будет стоить нескольких сэкономленных калорий, говорит Baking Outside the Box..

Винный камень - это ключ к получению жестких пиков в яичных белках, а жесткие пики в яичных белках - ключ к получению вкусного, кето-дружественного хлеба. Некоторые рецепты (например, вирусный TikTok) говорят, что это не нужно. Некоторые домашние повара могут вообще его пропустить, просто из соображений удобства - кто захочет покупать еще один предмет, чтобы потерять его в глубине кладовой?

Но, согласно изданию, в винном камне важна кислотность, поскольку она помогает стабилизировать яичные белки. Если вы не хотите бежать в магазин, вы всегда можете заменить его двойным количеством лимонного сока или белого уксуса. Мы готовы поспорить, что у вас есть один из двух под рукой, так чего же вы ждете? Приступайте к практике!