4 очень простых сладости всего из 2 ингредиентов

4 очень простых сладости всего из 2 ингредиентов
4 очень простых сладости всего из 2 ингредиентов
Anonim

Шоколадный мусс

Материалы

200 грамм кувертюра, разбитого на кусочки

350мл сливок

Реализация

Поместите кусочки шоколада в миску и 150 мл сливок в маленькую кастрюлю, чтобы они закипели. Вылейте горячие сливки на шоколад в миске и через некоторое время перемешайте, чтобы два ингредиента растаяли и гомогенизировались. Тем временем взбейте оставшиеся 200 мл сливок во взбитые сливки.

Смешайте взбитые сливки с шоколадной смесью и оставьте мусс в холодильнике, чтобы он загустел, так как на данном этапе он жидкий. После того, как мусс застынет, переложить его в кондитерский мешок и разлить по стаканам.

Шоколадное печенье

ЗдоровыйАрахисовоеМаслоШоколадПомадка2
ЗдоровыйАрахисовоеМаслоШоколадПомадка2

Материалы

450 гр. кувертюр в кусочках или каплях

1 пакет сладкого молока 400 грамм

Реализация

Растопить кувертюр на водяной бане, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте подслащенное молоко. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной. Вылейте смесь в огнеупорную посуду, застеленную жиронепроницаемой бумагой. Поместите контейнер в морозильную камеру на 30 минут, пока шоколад не затвердеет, и нарежьте его на мелкие кусочки.

Кокосовое печенье

кусокZNcVY
кусокZNcVY

Материалы:

1½ эт. Сахарное молоко

3 эт. бетель

Реализация:

Разогрейте духовку до 190° C. Застелите противень пергаментной бумагой. Хорошо перемешайте два ингредиента. Возьмите ложки смеси и положите их на сковороду, оставляя расстояние между ними. Выпекайте печенье в духовке около 15 минут или до золотистого цвета. Снимаем их с пергаментной бумаги, пока они еще горячие. Подавайте их, как только они остынут.

Палмиерс

Palmiers EXPS MCSMZ17 30144 C01 05 5b
Palmiers EXPS MCSMZ17 30144 C01 05 5b

Материалы:

1/2 стакана сахара

1 упаковка слоеного теста

Реализация:

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Насыпьте на стол 1 ложку сахара, возьмите лист слоеного теста и положите его на сахар. Сверните его и остановитесь, когда доберетесь до середины. Сделайте то же самое с другим концом, пока два края, которые вы скручиваете, не сойдутся. Возьмите нож и нарежьте раскатанное тесто на тонкие ладошки. Разложите их на противне, застеленном антипригарной бумагой, и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте их около 20 минут, пока они не поднимутся и не станут золотистыми.