Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
лапша, напр. Б. Макароны, Спирелли | 250 гр. |
Приготовленная ветчина | 100 гр. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Лук репчатый, большой | 1 шт |
Яйца | 4 |
Молоко | 100мл. |
Соль и перец | что-то |
Мускатный орех и кайенский перец | что-то |
сливки 30%; Толстый | 3 EL |
Тёртый сыр, например, эдам или гауда | 100 гр. |
Зеленый или зеленый лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 667 (159); яичный белок 10,1 г; углеводы 13,8 г; жир 6,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
35 мин
1. Сварите лапшу в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте около 4 столовых ложек воды и слейте воду.
2. Нарежьте ветчину кубиками, лук мелко нарежьте. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем ветчину. Затем добавьте лук. Добавьте лапшу в сковороду и перемешайте.
3. Взбейте яйца, молоко, сливки и специи, затем добавьте сыр. Затем добавьте эту смесь к лапше и перемешайте. Теперь, если необходимо, добавьте немного воды от варки, чтобы блюдо стало более гладким. Наконец, для глаз добавьте зеленый лук или зеленый лук и сразу же подавайте.