Лапша с ветчиной дешево, быстро и вкусно

Лапша с ветчиной дешево, быстро и вкусно
Лапша с ветчиной дешево, быстро и вкусно
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

лапша, напр. Б. Макароны, Спирелли 250 гр.
Приготовленная ветчина 100 гр.
Сливочное масло 2 ст.л.
Лук репчатый, большой 1 шт
Яйца 4
Молоко 100мл.
Соль и перец что-то
Мускатный орех и кайенский перец что-то
сливки 30%; Толстый 3 EL
Тёртый сыр, например, эдам или гауда 100 гр.
Зеленый или зеленый лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 667 (159); яичный белок 10,1 г; углеводы 13,8 г; жир 6,9 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

35 мин

1. Сварите лапшу в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте около 4 столовых ложек воды и слейте воду.

2. Нарежьте ветчину кубиками, лук мелко нарежьте. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем ветчину. Затем добавьте лук. Добавьте лапшу в сковороду и перемешайте.

3. Взбейте яйца, молоко, сливки и специи, затем добавьте сыр. Затем добавьте эту смесь к лапше и перемешайте. Теперь, если необходимо, добавьте немного воды от варки, чтобы блюдо стало более гладким. Наконец, для глаз добавьте зеленый лук или зеленый лук и сразу же подавайте.