Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Лук-порей разрезать вдоль пополам и разрезать | 1 стержень |
кукуруза | 1 банка |
Ветчина, нарезанная кубиками | 200 грамм |
Томатная паста | 2 ст.л. |
макароны | 300 грамм |
топленое масло | 2 ст.л. |
Помидоры Cocktai Vine среднего размера | 6 штук |
Горячая вода | 25 мл |
Соль и перец, паприка сладкая | что-то |
Бульон быстрорастворимый | 1 чайная ложка (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 535 (128); яичный белок 4,6 г; углеводы 25,9 г; Жир 0,4г
Подготовка
Сварить макароны согласно инструкции (aldente) Разогреть в сковороде топленое масло и обжарить лук-порей. Добавьте нарезанную кубиками ветчину к луку-порею и обжарьте. Слегка обжарьте кукурузу, помидоры и томатную пасту на сковороде, затем добавьте воду и бульон и доведите до кипения. затем добавьте лапшу, перемешайте, приправьте солью, перцем и паприкой и подавайте