Лапша с ветчиной с разницей

Лапша с ветчиной с разницей
Лапша с ветчиной с разницей
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Лук-порей разрезать вдоль пополам и разрезать 1 стержень
кукуруза 1 банка
Ветчина, нарезанная кубиками 200 грамм
Томатная паста 2 ст.л.
макароны 300 грамм
топленое масло 2 ст.л.
Помидоры Cocktai Vine среднего размера 6 штук
Горячая вода 25 мл
Соль и перец, паприка сладкая что-то
Бульон быстрорастворимый 1 чайная ложка (удалено)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 535 (128); яичный белок 4,6 г; углеводы 25,9 г; Жир 0,4г

Подготовка

Сварить макароны согласно инструкции (aldente) Разогреть в сковороде топленое масло и обжарить лук-порей. Добавьте нарезанную кубиками ветчину к луку-порею и обжарьте. Слегка обжарьте кукурузу, помидоры и томатную пасту на сковороде, затем добавьте воду и бульон и доведите до кипения. затем добавьте лапшу, перемешайте, приправьте солью, перцем и паприкой и подавайте