Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 150г |
Лук | 2 маленькие |
Ветчина кубиками | 150г |
Итальянская смесь трав | 1TL |
Чили хлопья, соль, смесь перцев | что-то |
Базиликовое масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1389 (331); яичный белок 14,5 г; углеводы 40,4 г; Жир 12,3 г
Подготовка
1. Сварите макароны (я ломала их несколько раз) в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente…слейте и держите в тепле……или варите так, чтобы они были готовы в в то же время…
2. Очистите и нарежьте кубиками лук…. Разогрейте масло в сковороде с покрытием… добавьте лук, нарезанную кубиками ветчину и специи… жарьте примерно… 10 минут… добавьте лапшу…. разложите по тарелкам…. готово быстрое блюдо из макарон, популярное среди молодых и старых…. Приятного аппетита…
3. Подается с зеленым салатом…