Нам всегда нравится лапша с ветчинойс картинками

Нам всегда нравится лапша с ветчинойс картинками
Нам всегда нравится лапша с ветчинойс картинками
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 150г
Лук 2 маленькие
Ветчина кубиками 150г
Итальянская смесь трав 1TL
Чили хлопья, соль, смесь перцев что-то
Базиликовое масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1389 (331); яичный белок 14,5 г; углеводы 40,4 г; Жир 12,3 г

Подготовка

1. Сварите макароны (я ломала их несколько раз) в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente…слейте и держите в тепле……или варите так, чтобы они были готовы в в то же время…

2. Очистите и нарежьте кубиками лук…. Разогрейте масло в сковороде с покрытием… добавьте лук, нарезанную кубиками ветчину и специи… жарьте примерно… 10 минут… добавьте лапшу…. разложите по тарелкам…. готово быстрое блюдо из макарон, популярное среди молодых и старых…. Приятного аппетита…

3. Подается с зеленым салатом…