Оловянная лапша Популярно у детей

Оловянная лапша Популярно у детей
Оловянная лапша Популярно у детей
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Яичная лапша Spätzle 500г
Ликс 2
Помидоры черри 250г
желтый перец 2
петрушка 1 лад
Яйца 4
Тертая Гауда 125 г
сливки 1 чашка
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 512 (122); яичный белок 5,9 г; углеводы 12,5 г; Жир 5,3 г

Подготовка

1. Нарежьте лук-порей кольцами и промойте. Яичную лапшу отварите в подсоленной воде и 2 ст. Приготовить масло до состояния аль денте. За 3 минуты до окончания времени приготовления добавить лук-порей. Слить воду с макарон и лука-порея. Подготовить.

2. Помидоры помыть и разрезать пополам. Перец нарезать соломкой. Петрушку мелко нарезать. Добавить все к макаронам, смешать яйца с сыром и сливками.соль и перец. Также добавьте лапшу и разложите все это на смазанном маслом противне.

3. Поставить противень в разогретую до 200°С духовку и готовить 20-25 минут, достать лапшу, нарезать на порции и сразу подавать.