Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Яичная лапша Spätzle | 500г |
Ликс | 2 |
Помидоры черри | 250г |
желтый перец | 2 |
петрушка | 1 лад |
Яйца | 4 |
Тертая Гауда | 125 г |
сливки | 1 чашка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 512 (122); яичный белок 5,9 г; углеводы 12,5 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Нарежьте лук-порей кольцами и промойте. Яичную лапшу отварите в подсоленной воде и 2 ст. Приготовить масло до состояния аль денте. За 3 минуты до окончания времени приготовления добавить лук-порей. Слить воду с макарон и лука-порея. Подготовить.
2. Помидоры помыть и разрезать пополам. Перец нарезать соломкой. Петрушку мелко нарезать. Добавить все к макаронам, смешать яйца с сыром и сливками.соль и перец. Также добавьте лапшу и разложите все это на смазанном маслом противне.
3. Поставить противень в разогретую до 200°С духовку и готовить 20-25 минут, достать лапшу, нарезать на порции и сразу подавать.