Запеченная паста с ветчиной

Запеченная паста с ветчиной
Запеченная паста с ветчиной
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 500г
Приготовленная ветчина 200г
тертый сыр 100г
Бекон 100г
красный лук 2
Яйца 3
соль, перец, зеленый лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 887 (212); яичный белок 10,3 г; углеводы 16,0 г; Жир 11,9 г

Подготовка

Сварите макароны согласно инструкции. Нарежьте или нарежьте кубиками лук. Ветчину и бекон нарежьте полосками или квадратиками. Разогрейте сковороду с большим количеством маргарина или сливочного масла. Сначала немного обжарьте лук, затем добавьте ветчину и бекон. Когда все будет хорошо приготовлено, добавьте лапшу. Все смешать и приправить солью и перцем. Затем вмешайте яйца. Немного обжарьте, но не забывайте помешивать. Теперь добавьте сыр и, наконец, посыпьте его зеленым луком. Этот рецепт можно варьировать бесконечно. Я всегда проверяю, что еще есть в холодильнике… всегда есть только лапша и лук:-)