Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 500г |
Приготовленная ветчина | 200г |
тертый сыр | 100г |
Бекон | 100г |
красный лук | 2 |
Яйца | 3 |
соль, перец, зеленый лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 887 (212); яичный белок 10,3 г; углеводы 16,0 г; Жир 11,9 г
Подготовка
Сварите макароны согласно инструкции. Нарежьте или нарежьте кубиками лук. Ветчину и бекон нарежьте полосками или квадратиками. Разогрейте сковороду с большим количеством маргарина или сливочного масла. Сначала немного обжарьте лук, затем добавьте ветчину и бекон. Когда все будет хорошо приготовлено, добавьте лапшу. Все смешать и приправить солью и перцем. Затем вмешайте яйца. Немного обжарьте, но не забывайте помешивать. Теперь добавьте сыр и, наконец, посыпьте его зеленым луком. Этот рецепт можно варьировать бесконечно. Я всегда проверяю, что еще есть в холодильнике… всегда есть только лапша и лук:-)