5 бедствий благодарения, которые вы можете исправить: вот как

5 бедствий благодарения, которые вы можете исправить: вот как
5 бедствий благодарения, которые вы можете исправить: вот как
Spatchcock Турция с шалфеем и тимьяном
Spatchcock Турция с шалфеем и тимьяном

Даже для опытного повара приготовление еды на День Благодарения может стать кошмаром, вызывающим беспокойство. Конечно, все может пойти не так. (Поверьте мне, у меня была моя доля!) Возможно, у вас нет подходящего кухонного оборудования для ужина на День Благодарения, или ваша индейка все еще заморожена утром на День Благодарения. Но ошибки в приготовлении пищи - даже большие бедствия - не должны испортить вашу праздничную еду. Обычно есть простое решение, которое может спасти обед. Я собрал пять наиболее распространенных проблемных и безошибочных исправлений, чтобы ваше празднование Дня благодарения прошло так же гладко, как… соус.

Связанный: Самые большие Ошибки Благодарения Каждый Делает по крайней мере Один раз - и Как Исправить Их

1. Нет жаровня

Утро Дня Благодарения, у вас нет необычной жаровни, а кухонный магазин закрыт. Не волнуйтесь - у вас есть варианты. Большинство обычных продуктовых магазинов открыты утром в День Благодарения. Лучше всего взять алюминиевый ростер из прохода на кухне. Еще лучше, возьми два. Двойной слой сохранит тепло лучше, чем одна кастрюля. Нет продуктовых магазинов? Не беспокойся. У вас (или вашего соседа), вероятно, есть жаровня (маленькая сковорода с решеткой сверху). Снимите решетку и вуаля, у вас есть небольшая сковорода. Если ваша птица висит над сковородой, обязательно поместите стойку, покрытую фольгой, под индюшкой, чтобы поймать капли. Жир индейки, попавший в горячую духовку, может закопать вашу кухню в считанные минуты или даже хуже, зажечь огонь. Если ваша индейка слишком велика для жаровни, используйте противень в ободке.

Связано: 5 самых больших ошибок в Турции, которых следует избегать

2. Время приготовления истекло, и ваша Турция сырая

Почти обеденное время, и когда вы идете, чтобы проверить индейку, это еще не сделано. Турция готовится только тогда, когда она достигает внутренней температуры 165 градусов. Вы можете это исправить: покройте всю птицу оловянной фольгой, чтобы кожа не горела до того, как мясо закончило готовиться, и продолжайте нагревать духовку. (Но не превышайте 475 ° F. Выше, чем это, и это может сгореть.) Имейте в виду, что если вы готовите в духовке с источником тепла на дне, любые кусочки в жаровне могут гореть, когда вы увеличьте температуру, поэтому добавьте чашку или две воды, бульон из индейки или вино в кастрюлю, чтобы избежать возгорания.

Связанный: Смотрите, Как Мы Жарим Прекрасную Турцию

3. Вы неправильно оценили время приготовления, и ваша Турция готовится слишком рано

Если ваша индейка готовится рано, все может стать немного сложнее, но это не конец света. Если это сделано примерно на час раньше, оставьте его на 20-30 минут. Затем накройте свою индейку фольгой и толстым полотенцем или одеялом, чтобы она оставалась теплой. Позволяя ему сначала отдохнуть, вы отпускаете первоначальное тепло. Таким образом, он не будет пережарен, как только будет покрыт. Если ваша индейка готовится за несколько часов до еды, дайте ей отдохнуть. Затем разделите грудное мясо, ноги и бедра и выложите их на блюдо и накройте фольгой. Непосредственно перед тем, как вы будете готовы служить, разогрейте блюдо в духовке (около 20 минут при 350 ° F). Возможно, это не самый великолепный способ подать индейку, но ваше мясо будет сочным и влажным, и вам не придется беспокоиться о безопасности продуктов питания. К вашему сведению: знание того, сколько весит ваша индейка, является ключом к правильному выбору времени. Хорошее эмпирическое правило - 15 минут на фунт в духовке с температурой 325 ° F.

Смотрите: Шесть простых шагов по вырезанию индейки

4. Вам не хватает места в духовке

Если вы не можете приготовить все в одно и то же время, некоторые из ваших блюд могут остыть до того, как все будет готово. Это, возможно, самая сложная часть Дня благодарения. Печка занята и горелки на вашей плите. Вот несколько способов сохранить вещи в тепле: Есть мультиварка? Положите это на работу. Приготовьте пюре пораньше, поставьте его в мультиварку на теплую обстановку и уходите. Они останутся горячими в течение нескольких часов, не имея никакого ухода. Другая тактика заключается в том, чтобы воспользоваться «периодом отдыха индейки» (время между моментом, когда индейка выходит из духовки и когда вы готовите, обычно составляет от 20 до 30 минут). Если ваши гарниры просто сидят, остывая, положите их в жареную (выключенную) духовку, пока индейка отдыхает. И помни, не напрягайся. Еда не должна быть горячей - вот для чего подливка!

Выезд: благодарения Рецепты, которые вы можете сделать в вашей медленной плите

5. Твоя Турция все еще замерзла

14-фунтовой индейке требуется 4 дня, чтобы полностью разморозиться в холодильнике. У вас может возникнуть желание просто положить свою замороженную птицу прямо в духовку, но не делайте этого. Вы закончите с перебором снаружи и недоваренным изнутри! Это потому, что центр - самая замороженная часть, поэтому готовка занимает больше времени. Вместо этого погрузите замороженную индейку в холодную воду. 5-галлонное ведро обычно идеального размера. Или используйте чистую мусорную корзину, выложенную из пластика. 14-фунтовая индейка разморозится всего за 7 часов в холодной воде. Просто не забудьте выключать воду каждый час или около того. Вы хотите, чтобы вода была холодной, а не теплой. Теплая вода может представлять угрозу безопасности пищевых продуктов.

Связанный: Как Установить Приветствующий Стол Благодарения