Меню благодарения Мэриленда, которое празднует еду от фермы до стола

Меню благодарения Мэриленда, которое празднует еду от фермы до стола
Меню благодарения Мэриленда, которое празднует еду от фермы до стола
Image
Image

Присядьте на ужин на День Благодарения от фермы к столу с рецептами, полными фирменных ароматов Мэриленда. Смотрите наши советы по приготовлению индейки

В те голые ноябрьские дни, когда поблекшие фермерские поля поцеловали серебро от мороза и липкого тумана, это время для фермеров, чтобы оценить прошедший вегетационный период и, что самое важное, поблагодарить. На ферме Star Bright, в холмистой местности на севере штата Мэриленд, День благодарения действительно является честным праздником как семьи, так и урожая.

Отчасти это связано с тем, что органическая ферма Хелен Норман и Марка Элмора площадью 130 акров находится рядом с фермерским домом One Straw Farm, где ее брат и невестка Дрю и Джоан Норманны управляют программой CSA на 1800 членов. Хелен любит говорить, что они «одна семья, но две фермы работают вместе».

Как и большинство блюд на ферме, меню на День благодарения «продиктовано тем, что растет», говорит Хелен. «Осень приносит нам тыкву, картошку, брокколи и свеклу». Кроме того, вся семья подбирает остатки поздней осени. Ноябрьские поля до сих пор покрыты кусочками подслащенной капусты, шпината и изысканной брокколи. «Мы выбрали капусту, буквально замерзшую на земле. Это так вкусно, сладко».

Не удивительно, что День Благодарения - любимый день Хелен Норман. «Речь идет о разделении семьи и еды», объясняет она. Фермеры или нет, это день, когда мы все можем потворствовать благодарности - за семью и за все те удачные урожаи, которые питают нас каждый день в году.

Изображенный Рецепт: Жареная в пряном соусе Турция

Ноябрь / декабрь 2013