Тайский жареный рис рецепт, который лучше, чем на вынос, и дешевле

Тайский жареный рис рецепт, который лучше, чем на вынос, и дешевле
Тайский жареный рис рецепт, который лучше, чем на вынос, и дешевле
Image
Image

Узнайте наши секреты, как приготовить жареный рис

Сегодняшнее задание: выяснить, как превратить одну свиную отбивку в ужин на четверых. Чудо не нужно - просто этот потрясающий рецепт тайского жареного риса. В четыре простых шага я могу сделать одно из моих любимых блюд на вынос дома.

Не пропустите: рецепты здоровой тайской еды

И это еще быстрее, когда у меня есть остатки риса под рукой! Эта свиная отбивная без костей нарезается на кусочки спички - часть секрета ее растягивания, чтобы подать четыре, и здоровый способ насладиться мясным вкусом с небольшим количеством мяса и обжарить с чесноком. Затем грибы падают на сковороду на пару минут, затем рис, лук-шалот и один из тех тайских секретных ингредиентов, рыбный соус. Украсьте кинзой, дольками лайма и огурцом, чтобы получить свежий зеленый аромат и вуаля! Отбивная из свинины превращается в тайский жареный рис менее чем за 2 доллара за порцию.

Видео:

люблю жареный рис? Посмотрите, как приготовить жареный рис для фермеров за считанные минуты!

Посмотрите, как сделать Easy Pad тайский дома

Тайский жареный рис

Распечатать, сохранить и поделиться этим рецептом

Делает: 4 порции, около 1 1/4 чашки каждый.

Активное время: 35 минут | Итого: 1 3/4 часа.

Чтобы сделать заранее: Подготовьте рис (Шаг 1), накройте и поставьте в холодильник на 2 дня.

Этот тайский рецепт жареного риса приправлен чесноком, грибами и свининой, но вы можете использовать любой овощ, белок или рис, которые у вас есть под рукой. Если вы уже приготовили рис, пропустите Шаг 1 и используйте 4 чашки холодного риса в Шаге 3. Или для вегетарианского рецепта жареного риса, опустите свинину и добавьте больше овощей или тофу.