Суп - это хрюканье, но также и отличная закуска, легкий обед, быстрый ужин или спасительный завтрак. Кто бы ее не любил? Наверняка у вас тоже есть свой любимый, у которого ложка должна стоять или быть гладкой, как крем. Мы предлагаем идеи, как сделать эти замечательные супы еще лучше!
Тосты
Крутоны, чипсы, тосты - ровно столько, чтобы поместиться в рот. Вы можете отлично использовать старую выпечку и приготовить с ней много отличных супов. Лучше всего он сочетается со сливочными видами супов, но их также можно использовать с бульонами, чесночными и луковыми супами. Попробуйте придать поджаренной выпечке новый слой, посыпав ее специями, чесноком, карри, пармезаном или травами, прежде чем ставить на противень в горячую духовку. Для домашних супов можно обжарить гренки на орешке сала, в противном случае идеально сбрызнуть их небольшим количеством оливкового масла.
Орехи и семена
Думаешь, его можно есть только на завтрак? Вы лишаете себя многого! Подготовьте горячую сковороду и работайте быстро и аккуратно. Если вы пропустите время, семена могут быстро стать черными и горькими. Идеально подойдут римский тмин, семена горчицы, кориандр или фенхель. Отлично подойдут очищенные тыквенные или подсолнечные семечки. А орехи? Почти все, что вам нравится. Попробуйте украсить таким образом суп из моркови, тыквы, перца или фенхеля.
Песто
Особенно с крем-супами песто сверху просто бомба. Сделайте свой собственный с травами, маслом, чесноком и орехами. Самая классическая классика - базилик+оливковое масло+чеснок+семена сосны. Но вы можете попробовать практически все в своей домашней лаборатории. Великолепно смешивать петрушку с морской солью, чесноком, оливковым маслом и лимонным соком или попробовать соус песто из вяленых помидоров или черных оливок. Мята, шнитт-лук, кориандр, шнитт-лук или, весной, черемша также пригодятся для приготовления зеленого песто.
Чипсы
Мы не заставляем вас есть «чипсы» с супом, но не помешает сделать ваш любимый суп особенным с чем-нибудь хрустящим. Приготовьте в духовке под грилем чипсы из бекона, которые будут невероятно хрустящими и невероятно вкусными с грибным кремом, например. Чипсы из моркови, свеклы или сельдерея станут отличным дополнением к крем-супу из овощей. Их легко приготовить в духовке или во фритюрнице. А если у вас что-то осталось, вы можете просто забрать его…
Прокрутка
Да, старая добрая свеча, которую бабушка ставила вам в воскресный суп. Вы не забыли о нем? Было бы стыдно! Простой как блин, хороший как небо. Но не прилипайте к земле. В рулет можно добавить зелень, мелко нарезанную ветчину, пармезан или немного шпината, чтобы он стал зеленым. Вы увидите, как это украсит суп!
Пельмени
Супы с клецками и клецками, это немного по-девчачьи, но не бойтесь их. В бульонах они будут просто божественны! Мы, конечно, ничего не имеем против печеночной классики, но манная крупа, зелень, шпинат, тыква или ветчина тоже будут чудесны. Требуется немного поиграть с консистенцией и найти правильное количество, чтобы они не разваливались в вашем супе и хорошо готовились. Бабушка наверняка будет рада рассказать вам свой трюк, и после нескольких попыток вы ее примете у себя!