Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Пшеничная мука тип 405 | 2,5 столовых ложки |
Сахарный белый | 2,5 столовых ложки |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
яйцо | 1 |
МАСЛО или маргарин | 2 столовые ложки |
по вкусу..какао-порошок, орехи, корица | 1 столовая ложка |
Молоко обезжиренное | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1.всем привет, после множества испытуемых и запросов с вашей стороны, вот снова подробное описание моего рецепта!!!!!!
2. Сначала насыпьте муку, сахар и разрыхлитель в большую кружку (большую миску для хлопьев) и осторожно перемешайте. В зависимости от того, предпочитаете ли вы более светлый или темный кекс, добавьте какао-порошок.
3. Затем добавьте яйцо (лучше всего L яйца).
4. Теперь масло..но оно вкуснее с жареным маргарином, он должен быть мягким или податливым..две чайные ложки с горкой идеально подходят.
5. Затем все хорошо перемешать, пока не получится однородное тесто… добавить примерно 1-2 столовые ложки молока (воду можно использовать и при аллергии), чтобы получилось торт немного пушистый. Потому что какао-порошок может сделать оригинальное тесто немного пыльным.
6. Для предотвращения прилипания лучше всего смазать внутреннюю часть чашки небольшим количеством маргарина.
7. Теперь поставьте кружки в микроволновку!! Информация о моей микроволновой печи: 6 уровней мощности, функция разморозки, 30-минутный таймер, около 17 литров пространства для приготовления пищи, максимальная мощность 700 Вт, включая стеклянный поворотный стол Я пеку пирог на предпоследнем уровне ровно 4 минуты!!!!
8. Торт идеален, когда верх еще немного блестит.
9. Потому что теперь выньте торт из микроволновки..ок. 1-2 мин. дайте ему остыть..и постучите по нему из чашки.(((можно грызть прямо из чашки)))):):)
10. Совет!!!! Нарезать и смазать джемом или сливками, сложить вместе… посыпать сахарной пудрой или глазурью, посыпать миндалем или посыпать.