5 простых рецептов для колледжа, чтобы снять свиную отбивную

5 простых рецептов для колледжа, чтобы снять свиную отбивную
5 простых рецептов для колледжа, чтобы снять свиную отбивную
Anonim

1 Стейк из свинины со сливочно-горчичным соусом

Дополните его рисовым пловом или пюре и наслаждайтесь им за ежедневным семейным столом.

Материалы

6 ст. оливковое масло

2 ст. масло

4 средние свиные отбивные толщиной около 2,5 см

2 средних сухих луковиц, тонко нарезанных

3-4 пюре из зубчиков чеснока

1 ст. горчичный порошок

соль, перец черный свежемолотый

1 щепотка кайенского перца

2 ст. мука на все случаи жизни

1 ст. яблочный уксус

1/2 эт. чай белое вино

2 ст. Дижонская горчица

крем 150 мл

3 ст. нарезанной петрушки

Рисовый плов или пюре на гарнир

Реализация

Приправьте стейки солью и перцем. В большой глубокой сковороде разогрейте половину оливкового и сливочного масла на среднем огне и обжаривайте стейки в течение 7–8 минут или до готовности и хорошей румяности с обеих сторон. Снимите их со сковороды щипцами и переложите на тарелку.(Можно также приготовить стейки на гриле или в духовке).

В той же сковороде хорошо разогрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте лук, часто помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте раздавленный чеснок, горчичный порошок, 1-2 щепотки соли и перца и кайенский перец и перемешайте на 1/2 л.

Всыпать муку, интенсивно помешивая, добавить уксус и вино, продолжая постоянно помешивать несколько секунд. Добавить сливки и горчицу и варить, помешивая, 3-4 л или пока соус не загустеет.

Снять соус с огня, добавить нарезанную петрушку и перемешать. Подавайте стейки с гарниром на ваш выбор и полейте горчичным соусом.

2 Стейки Al Limone

Количество лимона на ваше усмотрение, в зависимости от ваших предпочтений.

Материалы

8 свиные отбивные без костей

1 сочный лимон, сок и цедра

100 гр. мука на все случаи жизни

50 мл оливкового масла

40 гр. свежее сливочное масло

100 мл белого вина

Соль перец

Реализация

Поместите свиные отбивные на противень или мясную бумагу на разделочную доску, накройте их пленкой или пергаментной бумагой и отбейте специальным грузом или задней стенкой небольшой кастрюли, чтобы они стали толщиной около 3 мм. В качестве альтернативы, попросите вашего мясника сделать этот процесс.

Насыпьте муку в маленькую сковороду, добавьте соль и перец и обваляйте стейки в муке один за другим.

Налейте оливковое масло в большую кастрюлю, поставьте на средний или сильный огонь, чтобы сгорело 1 л. Как только пойдет пар, положите первую порцию стейков. (Никогда не кладите их все вместе, а всегда кладите только то, что плотно прилегает к выбранной вами сковороде. В противном случае температура сковороды упадет, и они начнут выделять сок вместо приготовления).

Переворачивайте их щипцами (ВСЕГДА щипцами) через каждые 40 дюймов ТОЛЬКО в течение 3 минут, чтобы они карамелизировались снаружи, оставаясь нежными внутри, а затем выньте их из кастрюли на пластина. Запекайте постепенно все оставшиеся стейки. Между приготовлениями оставляйте 1 л для повышения температуры сковороды, при необходимости добавляя масло.

После удаления последних приготовленных стейков положите масло в сковороду, чтобы оно растопилось, а затем добавьте вино и лимон, постоянно помешивая в течение 2 минут Перемешивая деревянной ложкой или проволокой, постарайтесь смешать соусом все кусочки, которые могли прилипнуть ко дну, потому что они полны аромата.

Когда соус начнет густеть, выключите огонь и добавьте стейки по 1/2 л, чтобы они приобрели аромат и вкус соуса, не доводя до готовности. Подавайте их прямо со сковороды на тарелках или блюдах с небольшим количеством соуса, посыпав сверху цедрой лимона. Вы сопровождаете их рисом, вареными овощами, картофельным пюре или жареным картофелем.

3 Свиные отбивные с горчичным соусом в духовке

Прекрасные, сочные, свиные отбивные, со сливочно-горчичным соусом в духовке, с картофелем и перцем. Рецепт вкуснейшего блюда с таким неотразимым вкусом, что пальчики оближешь.

Материалы

4 свиные отбивные (около 250 г каждая)

800 гр. картофель

2 толсто нарезанных красных перца

1/4 эт. горчичный чай

1/2 эт. чай куриный бульон

1/2 эт. сливки

1/4 эт. петрушка, нарезанная

оливковое масло

Соль перец

Реализация

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Очистите и нарежьте кубиками картофель и перец, положите их в кастрюлю и приправьте солью и перцем. В миску положите горчицу, 1/3 эт. чай оливковое масло, куриный бульон, очень хорошо перемешать, чтобы соединить и вылить картофель и перец в кастрюлю. Перемешайте, чтобы соус получился везде.

Вымойте стейки, приправьте их солью и перцем и выложите поверх картофеля и перца. Запекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут. Поверните стейки до коричневого цвета и запекайте еще 10 минут, прежде чем снимать их со сковороды. Положите их на тарелку и держите в тепле.

Добавьте в сковороду сливки и петрушку, хорошо перемешайте, накройте алюминиевой фольгой и дайте овощам готовиться еще 10-15 л.

Подавайте картофель и перец шумовкой на большой тарелке, сверху положите стейки и полейте сливочно-горчичным соусом.

4 Отбивные из свиной шеи с чудесным винным соусом и кетчупом на сковороде

Простой в приготовлении рецепт простого, но вкусного блюда для повседневного и воскресного семейного стола. Соедините их с картофелем фри с беконом (см. рецепт ниже) и наслаждайтесь идеальным обедом или ужином.

Материалы

6 маленькие стейки из свиной шеи, без костей, толщиной около 1 см (вы также можете найти их упакованными, в лотках по 8-10 штук, в холодильниках супермаркетов)

300 мл сладкого вина (саму, мавродафни или другое на ваш выбор)

¾ чашки кетчупа

½ эт. чай оливковое масло

2 измельченных зубчика чеснока

½ чайной ложки сушеного тимьяна (или сушеного орегано)

¼ ст. душистый перец, порошок

Соль перец

Реализация

В мелкое блюдо из пирекса, которое может вместить ваши 6 стейков, положите вино, кетчуп, оливковое масло, чеснок, тимьян (или орегано), душистый перец, соль и перец и хорошо перемешайте вилкой. Положите стейки в пирекс рядом друг с другом, накройте пирекс полиэтиленовой пленкой и оставьте вне холодильника мариноваться на 3-4 часа, переворачивая каждые 30 минут и на другую сторону.

Затем достаньте их из маринада (который вы храните) и хорошо оботрите стейки кухонной бумагой. Смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом и, как только оно станет очень горячим при очень высокой температуре, готовьте стейки партиями по 3 минуты с каждой стороны или пока они хорошо не подрумянятся. Вы снимаете их со сковороды шумовкой, перекладываете на тарелку и продолжаете с остальными.

Когда вы закончите со стейками, налейте маринад в сковороду и перемешайте деревянной лопаточкой, «соскребав» дно сковороды, чтобы расплавить пригоревшие остатки стейков. Добавьте 1 эт. чая горячей воды, сразу уменьшите огонь. С того момента, как соус закипит, дайте ему прокипеть около 10 л или пока он не начнет густеть.

Добавьте стейки вместе со собравшейся в их тарелке жидкостью, попробуйте на соль и при необходимости добавьте еще, немного встряхните сковороду, чтобы они «пропитались» соусом, и готовьте в течение 5-6 л Снимите сковороду с огня и сразу же подавайте горячие стейки с соусом и гарниром на ваш выбор.

Смотрите это тоже: Самый пышный постный шоколадный торт

5 Стейки из говядины с грибным соусом

Мягкие и сочные стейки из говядины с чудесным грибным соусом. Простой и легкий рецепт, для начинающих, чтобы насладиться вкусным блюдом за семейным и торжественным столом. Дополните свое блюдо большим зеленым салатом, запеченным картофелем или картофельным салатом и наслаждайтесь им в качестве основного блюда или ужина.

Материалы

1/3 эт. чай оливковое масло

4 тонких телячьих горошин, 150 г. каждый

1 сухой лук, средний, мелко нарезанный

150 гр. тонко нарезанные грибы

1/2 эт. чай красное вино

1 эт. чай говяжий бульон

1/4 эт. чай со сливками

Соль перец

Реализация

В большой глубокой сковороде с толстым дном разогрейте половину оливкового масла на среднем огне. Приправьте стейки солью и перцем и обжарьте их в горячем оливковом масле примерно по 1-2 минуты с каждой стороны или дольше, если вы хотите, чтобы они хорошо прожарились в соответствии с вашими предпочтениями. Переложите их на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы они оставались теплыми.

Добавьте оставшееся оливковое масло в сковороду, поставьте на средний огонь и, как только оно хорошо нагреется, добавьте нарезанный лук и грибы, слегка приправьте их солью и перцем и обжарьте, периодически помешивая, примерно на 5-6 л или до тех пор, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся.

Потушите вместе с вином и как только оно закипит 1-2 минуты, убавьте температуру до минимума и варите 2-3 минуты. Добавьте говяжий бульон и сливки и как только они закипят, уменьшить температуру до минимума и варить 3-4 мин.

Подайте стейки на тарелках и полейте их грибным соусом. Подавайте с зеленым салатом, картофельным салатом или печеным картофелем на ваш выбор.

Мы нашли все рецепты на sintaes.gr