Сытно из духовки - всегда хорошая идея, чтобы порадовать всю семью. Потому что, когда ваши близкие обнаружат гироскопы под крышкой сыра, их уже не остановить!
Ингредиенты
- 2 красных перца
- 250 г шампиньонов
- 1 овощной лук
- 750 г нарезанной свинины ("Гирос")
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль перец
- 5 Чабрец
- 200 г сметаны
- 150 г сыра гратен
Подготовка
1
Перец очищают, моют и нарезают кусочками. Грибы очистите, при необходимости промойте и разрежьте пополам. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полосками. Смешать с мясом.
2
Разогрейте духовку (электрическая плита: 200 °C/вентилятор: 180 °C/газ: см. производителя). Постепенно разогрейте масло в большой кастрюле. Обжаривайте гирос порциями около 5 минут со всех сторон. Перелейте в большую кастрюлю. Обжарьте перец и грибы в горячем жире около 5 минут, приправьте солью и перцем и выложите на мясо.
3
Тимьян вымыть, обсушить, очистить от листьев. Смешайте крем-фреш и сыр с тимьяном. Выложить на противень и запекать в горячей духовке около 25 минут. Хлеб с ним получается вкусным.
Информация о питании
- 430 ккал
- 34 г белка
- 28 г жира
- 7 г углеводов