Запеченные овощные гиросы для больших аппетитов

Запеченные овощные гиросы для больших аппетитов
Запеченные овощные гиросы для больших аппетитов
Anonim

Сытно из духовки - всегда хорошая идея, чтобы порадовать всю семью. Потому что, когда ваши близкие обнаружат гироскопы под крышкой сыра, их уже не остановить!

Ингредиенты

  • 2 красных перца
  • 250 г шампиньонов
  • 1 овощной лук
  • 750 г нарезанной свинины ("Гирос")
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль перец
  • 5 Чабрец
  • 200 г сметаны
  • 150 г сыра гратен

Подготовка

1

Перец очищают, моют и нарезают кусочками. Грибы очистите, при необходимости промойте и разрежьте пополам. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полосками. Смешать с мясом.

2

Разогрейте духовку (электрическая плита: 200 °C/вентилятор: 180 °C/газ: см. производителя). Постепенно разогрейте масло в большой кастрюле. Обжаривайте гирос порциями около 5 минут со всех сторон. Перелейте в большую кастрюлю. Обжарьте перец и грибы в горячем жире около 5 минут, приправьте солью и перцем и выложите на мясо.

3

Тимьян вымыть, обсушить, очистить от листьев. Смешайте крем-фреш и сыр с тимьяном. Выложить на противень и запекать в горячей духовке около 25 минут. Хлеб с ним получается вкусным.

Информация о питании

  • 430 ккал
  • 34 г белка
  • 28 г жира
  • 7 г углеводов