На вкус как домашний мясной рулет

На вкус как домашний мясной рулет
На вкус как домашний мясной рулет
Anonim

Вы иногда чувствуете себя потерянным в огромном мире и мечтаете снова оказаться за маминым кухонным столом? Дом там, где мясной рулет.

Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 700 г смешанного фарша
  • 2 ст.л. нежных овсяных хлопьев
  • 5 столовых ложек кетчупа
  • 1 яйцо
  • Соль, Хлопья чили, Перец
  • немного + 2 оливкового масла
  • 800 г мелкого картофеля
  • 3 столовые ложки виски
  • 1 столовая ложка жидкого меда
  • 1/2 органического лимона
  • 100 г горгонзолы
  • 150 г сметаны

Подготовка

1

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Замесить с фаршем, овсянкой, 3 ст л кетчупа и яйцом. Приправьте 1 чайной ложкой соли и хлопьями чили. Разогрейте духовку (электрическая плита: 200 °C/конвекционная печь: 180 °C/газовая: см. производителя). Противень тонко смажьте маслом. Сформируйте из мясного фарша длинный ростбиф и положите его на противень.

2

Картофель тщательно вымойте и разрежьте пополам. Разложить вокруг мясного рулета на противне. Сбрызните 2 столовыми ложками масла и приправьте солью. Выпекать в горячей духовке около 40 минут.

3

Тем временем смешайте 2 столовые ложки кетчупа, виски и меда для глазури. Выложите на жаркое примерно за 10 минут до окончания времени приготовления.

4

Для соуса вымойте лимон в горячей воде, обсушите и натрите на мелкой терке цедру. сжать фрукты. Разомните сыр вилкой и смешайте со сметаной, лимонной цедрой и соком. Приправить солью и перцем. Выложите жаркое, картофель и соус. Подавать с зеленым салатом.

Информация о питании

  • 750 ккал
  • 36 г белка
  • 45 г жира
  • 46 г углеводов