Вы иногда чувствуете себя потерянным в огромном мире и мечтаете снова оказаться за маминым кухонным столом? Дом там, где мясной рулет.
Ингредиенты
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 700 г смешанного фарша
- 2 ст.л. нежных овсяных хлопьев
- 5 столовых ложек кетчупа
- 1 яйцо
- Соль, Хлопья чили, Перец
- немного + 2 оливкового масла
- 800 г мелкого картофеля
- 3 столовые ложки виски
- 1 столовая ложка жидкого меда
- 1/2 органического лимона
- 100 г горгонзолы
- 150 г сметаны
Подготовка
1
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Замесить с фаршем, овсянкой, 3 ст л кетчупа и яйцом. Приправьте 1 чайной ложкой соли и хлопьями чили. Разогрейте духовку (электрическая плита: 200 °C/конвекционная печь: 180 °C/газовая: см. производителя). Противень тонко смажьте маслом. Сформируйте из мясного фарша длинный ростбиф и положите его на противень.
2
Картофель тщательно вымойте и разрежьте пополам. Разложить вокруг мясного рулета на противне. Сбрызните 2 столовыми ложками масла и приправьте солью. Выпекать в горячей духовке около 40 минут.
3
Тем временем смешайте 2 столовые ложки кетчупа, виски и меда для глазури. Выложите на жаркое примерно за 10 минут до окончания времени приготовления.
4
Для соуса вымойте лимон в горячей воде, обсушите и натрите на мелкой терке цедру. сжать фрукты. Разомните сыр вилкой и смешайте со сметаной, лимонной цедрой и соком. Приправить солью и перцем. Выложите жаркое, картофель и соус. Подавать с зеленым салатом.
Информация о питании
- 750 ккал
- 36 г белка
- 45 г жира
- 46 г углеводов