Вкусный пирог с беконом и луком-пореем

Материалы:
1 упаковка листов для тарталеток
80г. бекон, нарезанный кубиками
2 нарезанных лука-порея
3 яйца
200 мл молока
100гр. Сыр Регата, тертый
Реализация:
Разогрейте духовку до 200С и дайте тесту оттаять. На сковороде обжарьте бекон с небольшим количеством оливкового масла до хрустящей корочки, снимите его и обжарьте лук-порей, пока он не увянет (около 8 минут). Выньте их и дайте остыть вместе с беконом.
Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить и добавить тертый сыр. Хорошо смешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму, наколоть вилкой и выпекать 15-20 минут.
Выньте из духовки и добавьте лук-порей с беконом. Залить смесью и поставить пирог в духовку еще на 20-25 минут, пока начинка не поднимется, а тесто не приобретет цвет. Дать немного постоять и подавать.
Рецепт: queen.gr
Лингвини с овощами и сливочным сыром

Материалы:
2-3 ст. нарезанный базилик
3-4 ст. нарезанной петрушки
2 ст. оливковое масло
Немного сахара, соли, перца
1 эт. нарезанного сливочного масла
800 гр. бантики-спагетти
800 гр. свежий шпинат
3 луковицы
100 гр. сливочный сыр
Реализация:
Насыпьте в блендер сливочный сыр, петрушку, базилик, соль и перец. Растопите их в блендере, а затем положите в кастрюлю на средний огонь. Тем временем вскипятите воду для спагетти.
Хорошо промойте шпинат, брокколи, лук и нарежьте их. Поместите овощи в сковороду с антипригарным покрытием с небольшим количеством оливкового масла на средний огонь на десять минут, чтобы они подвяли.
Добавить соль и перец. Доведите спагетти до кипения и процедите, как только они будут готовы. Когда все будет готово, сначала положите на тарелку спагетти, а сверху овощи.
Рецепт: sigido.gr
Картофель, фаршированный флоринским перцем и индейкой

Материалы:
4 картофель среднего размера, немного длинный и узкий, органически выращенный
4 ломтика бекона
1 Перец Флорина кусочками
1 ст. нарезанной петрушки
100 гр. тертый грюйер
Соль и перец
1 ст. паприка
Немного масла
Реализация:
Отварить картофель вместе с кожурой в подсоленной воде 15 минут. Вы хотите, чтобы они «держались» на вилке. Вы опорожняете их, как лодку, и помещаете в гнезда из алюминиевой фольги. Разомните мясо с беконом, добавьте масло и специи.
Смешайте с остальными ингредиентами, но оставьте немного сыра сверху. Нафаршировать картофель и посыпать сыром. Выпекать в духовке от умеренной до сильной около 20 минут. Немного чеснока в смеси усиливает вкус.
Рецепт: космо.гр
Легкий сырный пирог без фольги

Материалы:
7 ст. мука (для всех целей)
250 гр. сыр грюйер
1 ст. порошок для выпечки
1/2 стакана молока
3 ст. масло
5 яиц
1 стручок ванили
Много мяты
Реализация:
В глубокую миску насыпьте муку, разрыхлитель и яйца и очень хорошо взбейте. Затем добавьте сыр (тертый), молоко, масло и ваниль и перемешайте.
Также добавьте мяту. Разогрейте духовку до 180 градусов, одновременно смазывая противень. Выпекать около 45-50 минут.
Рецепт: www.in2life.gr
Цыпленок в карамели с салатом

Материалы:
1,5 кг куриных крылышек
2 ст. оливковое масло
1/2 стакана соевого соуса
2 ст. кетчуп
1 эт. медовый
1 зубчик чеснока, растопленный
Соль перец
Реализация:
Разогрейте духовку до 190С. Положите куриные крылышки на большой противень. В миске хорошо смешайте масло, соевый соус, кетчуп, мед, чеснок и столько соли и перца, сколько хотите.
Полейте полученной смесью крылышки. Запекайте их в духовке около 1 часа или пока соус не карамелизуется и не станет липким.
Подается с салатом или, как вариант, можно приготовить рис.
Рецепт: queen.gr