Отличная еда - Вкуснейшие фаршированные баклажаны (лодочки) с фаршем и овощами

Отличная еда - Вкуснейшие фаршированные баклажаны (лодочки) с фаршем и овощами
Отличная еда - Вкуснейшие фаршированные баклажаны (лодочки) с фаршем и овощами
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

6 баклажанов

500г фарша из баранины

1 большая луковица

3 большие моркови

1 тыква

Петрушка

РЕАЛИЗАЦИЯ

Острым ножом откройте баклажаны так, чтобы они стали лодочкой.

Вытащите из нее немного внутренностей, но не рвите ее слишком сильно.

Разрежьте часть баклажанов, чтобы они стояли.

Посолить и пусть горчат.

Обжарить и нарезать овощи.

В кастрюлю налить масло и как только оно загорится, высыпать фарш.

Пусть хорошо забелится, разбивая вилкой.

Добавьте овощи, чтобы они хорошо прожарились.

Как только они дадут сок, влейте 1 стакан красного вина и дайте настояться.

Приправить солью и перцем, добавить немного кайенского перца и горсть петрушки.

Как только весь сок выпит, снимаем с огня.

В глубокую кастрюлю налить оливковое масло.

Баклажаны помойте от соли, хорошо оботрите и обжарьте несколько минут.

Положить в кастрюлю и наполнить.

Возьмите 6 ломтиков хлеба и замочите их.

Растолочь болики фета или мизитра, оливковое масло и хорошо перемешать смесь.

Закрыто этим отверстием из баклажан.

Налейте томатный соус в сковороду и накройте алюминиевой фольгой.

Выпекаем их при 200 градусах около 1 часа.

В последние минуты снимите алюминиевую фольгу, чтобы у хлебной смеси образовалась корочка.