Материалы
для листа
2 стакана муки из коричневой пшеницы
1 чашка кофе с оливковым маслом
1 чайная ложка дрожжей
1 ч. л. ложка сахара
1 коробка сладкая соль
1/2 чашки кофейного уксуса
теплая вода, сколько потребуется..!!
Материалы
для начинки
500 г Шпинат
Несколько кроншнепов
2 Лук-порей
2 Крупный сухой лук
3 Свежий лук
1 чашка нарезанного укропа
1 чашка нарезанной петрушки
2 яйца
1/4 Сыр Фета
Соль, перец масло
Реализация
Нарежьте небольшими кусочками и хорошо отожмите шпинат и мангольд
Натереть солью, чтобы вывести всю жидкость…
Хорошо обжаренный лук и лук-порей смешать с остальными ингредиентами. Откройте два листа…
Противень смажьте маслом и присыпьте небольшим количеством муки, положите первый лист, вылейте начинку, накройте вторым листом и слегка поцарапайте
Выпекать при сопротивлении 180°С около 1 часа
Посыпать кунжутом