Приготовьте этот домашний пирог со шпинатом, и не останется ни крошки

Приготовьте этот домашний пирог со шпинатом, и не останется ни крошки
Приготовьте этот домашний пирог со шпинатом, и не останется ни крошки
Anonim

Материалы

для листа

2 стакана муки из коричневой пшеницы

1 чашка кофе с оливковым маслом

1 чайная ложка дрожжей

1 ч. л. ложка сахара

1 коробка сладкая соль

1/2 чашки кофейного уксуса

теплая вода, сколько потребуется..!!

Материалы

для начинки

500 г Шпинат

Несколько кроншнепов

2 Лук-порей

2 Крупный сухой лук

3 Свежий лук

1 чашка нарезанного укропа

1 чашка нарезанной петрушки

2 яйца

1/4 Сыр Фета

Соль, перец масло

Реализация

Нарежьте небольшими кусочками и хорошо отожмите шпинат и мангольд

Натереть солью, чтобы вывести всю жидкость…

Хорошо обжаренный лук и лук-порей смешать с остальными ингредиентами. Откройте два листа…

Противень смажьте маслом и присыпьте небольшим количеством муки, положите первый лист, вылейте начинку, накройте вторым листом и слегка поцарапайте

Выпекать при сопротивлении 180°С около 1 часа

Посыпать кунжутом