МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
Дозировка, которую я дам, рассчитана на большую кухонную кастрюлю, это разные дозировки
800гр муки для любых целей, масло семян 6 ст. л., соль 1 ч.л., вода, пока тесто не станет мягким.
Поместите масло из семян, оливковое масло и маргарин (я кладу постный или витаминный) в двухлитровую банку
Нагреваем до расплавления и делаем 21 шарик, открываем первые 6 пирожков размером с фруктовую тарелку
Складываем их друг на друга предварительно смазав маслом (из баночки), открываем фольгу и кладем на сковороду (сковороду тоже смазываем маслом)
Снова смажьте его маслом и откройте второй лист с 5 шариками, проделав тот же процесс, положите его на лист
Выливаем начинку (в большую сковороду вбиваю 5 яиц) что кладу жарю с луком.
Пирог с луком-пореем, пирог с сыром и шпинатом, пирог с тыквенным сыром, пирог с крапивой, пирог с сыром!!!
Процесс повторяем с остальными листьями, т.е. 5 и 5, столько, сколько осталось в кастрюле, высыпаем в кастрюлю предварительно надрезав одну сторону.
Выпекать при 180°C