Рецепт очень простого и вкусного десерта Мамадист, который вы будете делать много раз

Рецепт очень простого и вкусного десерта Мамадист, который вы будете делать много раз
Рецепт очень простого и вкусного десерта Мамадист, который вы будете делать много раз
Anonim

Быстро, просто и, безусловно, очень-очень вкусно. Определенный успех! Давайте посмотрим рецепт.

Материалы (размер 25×35)

Для база

350 г пирожкового ягодного печенья со вкусом шоколада

1 литр молока

200 г сахара

120 г кукурузной муки

1 ч.л. жидкой ванили

кувертюр 200 г

Для взбитых сливок

500 мл сливок 35% жирности (овощных)

50 г сахара

1 ч.л. жидкой ванили

шоколадные драже

Реализация

В кухонном комбайне смешайте 350 г песочного печенья. Возьмите кастрюлю и влейте молоко, сахар, кукурузную муку, жидкую ваниль и помешивайте на огне до загустения.

Как только он загустеет, всыпать 200 граммов кувертюра кусочками и постоянно помешивать, пока он не растает.

Затем добавьте порциями измельченное печенье и продолжайте перемешивать.

Выложите смесь в форму 25х35, накройте ее целлофаном и поставьте в холодильник на 1 час.

Продолжить взбиванием сливок и в миске хорошо взбить сливки вместе с сахаром и ванилью, пока они не станут взбитыми.

Затем с помощью корнета выложите взбитые сливки поверх основы.

Украсьте шоколадными каплями и оставьте десерт еще на 1/2 часа в холодильнике.

Через 1/2 часа наш десерт готов!!

Удачи!!

Смотрите видео выступления здесь: