Сырное суфле с катаифи с богатыми ингредиентами и естественно вкусное

Сырное суфле с катаифи с богатыми ингредиентами и естественно вкусное
Сырное суфле с катаифи с богатыми ингредиентами и естественно вкусное
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 упаковка листьев кадаифи

2 ст. оливковое масло

1 литр свежего молока комнатной температуры

6 яиц

2 щепотки мускатного ореха

2 ст. топленое молоко сливочное масло

Для сырной начинки

300 г тертого сыра фета

300 г тертой цефалогравьеры

300 г тертого сыра

100гр. Горгонзола итальянский сыр тёртый

2 яйца

1/4 эт. оливковое масло

свежемолотый перец

Реализация

Для пикантного суфле кадаифи сначала смажьте маслом большую длинную жаропрочную форму.

Натереть все сыры на крупной терке в большой миске. Добавить взбитые яйца, оливковое масло, хорошо перемешать ложкой.

Разделите лист кадаифи на две равные части. Открываем его и распушиваем пальцами. Половину положите в форму для запекания и залейте начинкой.

Сверху накройте оставшимся кадаифи, предварительно раскрыв его пальцами, чтобы он стал пушистым.

В миске взбить 6 яиц с молоком и мускатным орехом. Залить кадаифи. Дайте ему постоять в течение часа при комнатной температуре, чтобы он мог впитать жидкости и набухнуть кадаифи.

Затем полить растопленным сливочным маслом.

Разогрейте духовку до 180ºC и выпекайте суфле около 50 минут, пока оно не подрумянится и не поднимется.