1 Шоколад с карамелью

Измените свой классический сливочный шоколад, добавив немного адской карамели.
2 Шоколад с арахисовым маслом

Смешайте шоколад с небольшим количеством арахисового масла в блендере. Это для любителей завтрака с арахисовым маслом.
3 Мексиканский шоколад

Чтобы сделать шоколад горячим как в прямом, так и в переносном смысле, добавьте немного кайенского перца. Сомбреро не является обязательным.
4 "Вишенка на торте"

Сверху положите конфету. Поиграйте со своим напитком, ведь шоколад всегда заставит нас чувствовать себя детьми.
5 Шоколад «Красный бархат»

Материалы
1 стакан обезжиренного молока (или 1%)
1/2 чашки темного шоколада
1-1 1/2 чайной ложки красного пищевого красителя
1 чайная ложка ванили
для взбитых сливок:
1/4 стакана сметаны
1 столовая ложка сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванили
Реализация
Нагрейте молоко на среднем огне и влейте шоколад. Перемешайте, пока не растает. Добавьте пищевой краситель и ваниль. Сливки взбить с сахаром и ванилином. Подавайте с шоколадной стружкой!
6 Шоколад с красным вином

Именно то, что говорит его название! Добавьте красное вино, пока шоколад еще не остыл. Для любителей послаще – конечно, в напиток можно включить и полусладкое вино.
по-женски