Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говяжьи рулеты с верхней стороны, примерно по 200 г каждый | 6 |
Лук | 2 большой |
Огурчики | 3 большой |
красный перец | 3 |
Морковь | 3 |
Бекон | 10 дисков |
Горчица средней остроты | 3 EL |
Томатная паста | 2TL |
сахар | 1TL |
Крахмал | 1 столовая ложка |
топленое масло | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Красное сухое вино | 400мл |
Бульон | 700мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 542 (129); яичный белок 16,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Огурцы нарежьте полосками. Приправьте рулеты из говядины солью, перцем и порошком паприки. Затем намажьте горчицей и сверху положите лук, огурец и по 2 ломтика бекона. Сверните рулеты и закрепите кухонной бечевкой или большими зубочистками.
2. Разогрейте сало в большой жаровне, обжарьте рулеты со всех сторон и выньте.
3. Морковь и перец очистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте овощи в сковороду и обжарьте. Добавить томатную пасту и сахар и обжарить. Влейте красное вино и дайте ему упариться. Добавьте бульон и рулеты и тушите под крышкой примерно 90 минут.
4. Выньте рулеты и согрейтесь. Пропустить соус через сито, кипятить около 10 минут, загустить крахмалом и приправить по вкусу. Добавьте рулеты обратно и оставьте кипеть. Хорошо сочетается со шпецле… Приятного аппетита!
5. Советы: Если у вас нет кукурузного крахмала, вы также можете пожарить 1-2 картофелины с овощами… и если вы любите нарезанные кубиками овощи - как я - вы также можете использовать меньше пюре из них или пропустить через сито и добавить снова в конце!