Говяжьи рулеты с говяжьими рулетами сверху, примерно по 200 г каждый и луком

Говяжьи рулеты с говяжьими рулетами сверху, примерно по 200 г каждый и луком
Говяжьи рулеты с говяжьими рулетами сверху, примерно по 200 г каждый и луком
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжьи рулеты с верхней стороны, примерно по 200 г каждый 6
Лук 2 большой
Огурчики 3 большой
красный перец 3
Морковь 3
Бекон 10 дисков
Горчица средней остроты 3 EL
Томатная паста 2TL
сахар 1TL
Крахмал 1 столовая ложка
топленое масло 2 ст.л.
соль, перец что-то
Перечный порошок что-то
Красное сухое вино 400мл
Бульон 700мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 542 (129); яичный белок 16,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Огурцы нарежьте полосками. Приправьте рулеты из говядины солью, перцем и порошком паприки. Затем намажьте горчицей и сверху положите лук, огурец и по 2 ломтика бекона. Сверните рулеты и закрепите кухонной бечевкой или большими зубочистками.

2. Разогрейте сало в большой жаровне, обжарьте рулеты со всех сторон и выньте.

3. Морковь и перец очистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте овощи в сковороду и обжарьте. Добавить томатную пасту и сахар и обжарить. Влейте красное вино и дайте ему упариться. Добавьте бульон и рулеты и тушите под крышкой примерно 90 минут.

4. Выньте рулеты и согрейтесь. Пропустить соус через сито, кипятить около 10 минут, загустить крахмалом и приправить по вкусу. Добавьте рулеты обратно и оставьте кипеть. Хорошо сочетается со шпецле… Приятного аппетита!

5. Советы: Если у вас нет кукурузного крахмала, вы также можете пожарить 1-2 картофелины с овощами… и если вы любите нарезанные кубиками овощи - как я - вы также можете использовать меньше пюре из них или пропустить через сито и добавить снова в конце!