Рулады в мамином стиле

Рулады в мамином стиле
Рулады в мамином стиле
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий рулет свежий 500г
Шварцвальдская ветчина что-то
Огурчики что-то
Горчица что-то
соль, перец, молотая паприка что-то
Томатная паста что-то
Лук репчатый крупный 2 шт
Морковь большая 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 619 (148); яичный белок 19,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Приправьте рулет из говядины солью, перцем, паприкой и натрите горчицей (с одной стороны!).

2. На рулет положите ломтик ветчины. Лук нарезать тонкими кольцами, корнишоны также нарезать тонкими ломтиками и выложить на рулет (количество по вкусу). Убедитесь, что ребра всегда свободны.

3. Теперь немного подогните длинные стороны рулета и скатайте снизу. Закрепите зубочистками/иглами для рулонов/зажимами для рулонов.

4. В кастрюле обжарить рулеты с каждой стороны, крупно нарезать лук, добавить морковь и томатную пасту для обжаривания. Это придает соусу приятный аромат.

5. Влейте воду (соуса сколько хотите, но обычно достаточно пол-литра). Дайте рулетам вариться в течение часа (макс. скороварка 30 мин).

6. Выньте рулеты из кастрюли, процедите соус, снова поставьте на плиту. Смешайте воду и муку и добавьте в соус, чтобы загустить соус (если соус кажется слишком жидким), при необходимости приправьте солью и перцем. Добавьте рулеты обратно и снова доведите до кипения. Готово!

7. Рекомендую в качестве гарнира краснокочанную капусту и вареники.