Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий рулет свежий | 500г |
Шварцвальдская ветчина | что-то |
Огурчики | что-то |
Горчица | что-то |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Томатная паста | что-то |
Лук репчатый крупный | 2 шт |
Морковь большая | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 619 (148); яичный белок 19,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Приправьте рулет из говядины солью, перцем, паприкой и натрите горчицей (с одной стороны!).
2. На рулет положите ломтик ветчины. Лук нарезать тонкими кольцами, корнишоны также нарезать тонкими ломтиками и выложить на рулет (количество по вкусу). Убедитесь, что ребра всегда свободны.
3. Теперь немного подогните длинные стороны рулета и скатайте снизу. Закрепите зубочистками/иглами для рулонов/зажимами для рулонов.
4. В кастрюле обжарить рулеты с каждой стороны, крупно нарезать лук, добавить морковь и томатную пасту для обжаривания. Это придает соусу приятный аромат.
5. Влейте воду (соуса сколько хотите, но обычно достаточно пол-литра). Дайте рулетам вариться в течение часа (макс. скороварка 30 мин).
6. Выньте рулеты из кастрюли, процедите соус, снова поставьте на плиту. Смешайте воду и муку и добавьте в соус, чтобы загустить соус (если соус кажется слишком жидким), при необходимости приправьте солью и перцем. Добавьте рулеты обратно и снова доведите до кипения. Готово!
7. Рекомендую в качестве гарнира краснокочанную капусту и вареники.