Говяжьи рулеты с картофелем-тройкой и салатом из свеклы

Говяжьи рулеты с картофелем-тройкой и салатом из свеклы
Говяжьи рулеты с картофелем-тройкой и салатом из свеклы
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говядина тушеная Charoluxe 500г
Горчица средней остроты 2 ст.л.
Соль и перец что-то
Порошок сладкой паприки 0,5 TL
Нарезанный кубиками бекон 5 Сх.
Нарезанный кубиками лук 2
Огурцы 3
Лавровый лист 1
Семена душистого перца 5
Томатная паста 1TL
Бульон 150мл
Масло и масло для жарки что-то
…………….. что-то
Тройная картошка на человека 6
Свекольный салат - этот рецепт тоже сегодня будет представлен. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 509 (121); яичный белок 15,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 6,8 г

Подготовка

1. Мясо промыть, обсушить и разрезать вдоль на (три) кусочка примерно по 2 см. нарезать тонкими ломтиками. Слегка отбейте молотком для мяса. Затем положите на рабочую поверхность.

2. Намазать рулеты горчицей и приправить солью, перцем и паприкой. Постепенно выложите бекон, лук и полоски огурца на рулеты. Свернуть рулеты и закрепить пищевой ниткой.

3. Нагрейте растительное и сливочное масло в кастрюле и обжарьте рулеты со всех сторон, затем деглазируйте каплей бульона.

4. Добавить бекон, лук, нарезанный кубиками огурец, лавровый лист, душистый перец и томатную пасту, накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 1,5 часа. В конце приправить солью и перцем. Соус имеет нужную консистенцию без дополнительных загустителей.

5. Тщательно промойте картофель под проточной водой. Накройте крышкой и варите в подсоленной воде до мягкости, слейте воду и очистите от кожицы, пока она еще теплая. Сегодня рулеты подаются с картофелем-тройкой и салатом из свеклы (этот рецепт сегодня тоже будет представлен).