Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говядина тушеная Charoluxe | 500г |
Горчица средней остроты | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Порошок сладкой паприки | 0,5 TL |
Нарезанный кубиками бекон | 5 Сх. |
Нарезанный кубиками лук | 2 |
Огурцы | 3 |
Лавровый лист | 1 |
Семена душистого перца | 5 |
Томатная паста | 1TL |
Бульон | 150мл |
Масло и масло для жарки | что-то |
…………….. | что-то |
Тройная картошка на человека | 6 |
Свекольный салат - этот рецепт тоже сегодня будет представлен. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 509 (121); яичный белок 15,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Мясо промыть, обсушить и разрезать вдоль на (три) кусочка примерно по 2 см. нарезать тонкими ломтиками. Слегка отбейте молотком для мяса. Затем положите на рабочую поверхность.
2. Намазать рулеты горчицей и приправить солью, перцем и паприкой. Постепенно выложите бекон, лук и полоски огурца на рулеты. Свернуть рулеты и закрепить пищевой ниткой.
3. Нагрейте растительное и сливочное масло в кастрюле и обжарьте рулеты со всех сторон, затем деглазируйте каплей бульона.
4. Добавить бекон, лук, нарезанный кубиками огурец, лавровый лист, душистый перец и томатную пасту, накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 1,5 часа. В конце приправить солью и перцем. Соус имеет нужную консистенцию без дополнительных загустителей.
5. Тщательно промойте картофель под проточной водой. Накройте крышкой и варите в подсоленной воде до мягкости, слейте воду и очистите от кожицы, пока она еще теплая. Сегодня рулеты подаются с картофелем-тройкой и салатом из свеклы (этот рецепт сегодня тоже будет представлен).