"ГЛАВНОЕ БЛЮДО" Говяжий рулет с сыром

"ГЛАВНОЕ БЛЮДО" Говяжий рулет с сыром
"ГЛАВНОЕ БЛЮДО" Говяжий рулет с сыром
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий рулет 3
Эмменталь 14 см 3 штуки
Сладкий перец желтый свежий 3 полосы
Лук свежий 3 полосы
Мини Кабаносси 6
Перец с мельницы что-то
Острый перец что-то
Казацкая горчица или другая на ваш выбор что-то
Бекон 9 дисков
для соуса что-то
Вода 400мл
Красное вино 100мл
коричневый соус для жаркого FP 2 пакета
Горчица что-то
Перец с мельницы что-то
для обжаривания что-то
Оливковое масло что-то
Зубочистка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 70 (17); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Насухо промокните рулеты, приправьте перцем и паприкой и смажьте горчицей. Положите ломтик сыра, болгарский перец и лук, а также 2 мини-кабаносси и сверните. Оберните каждый 3 ломтиками бекона и закрепите зубочистками.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рулеты со всех сторон, пока они не станут хрустящими. Тем временем доведите воду до кипения, добавьте соус и приправьте горчицей и перцем.

3. Когда рулеты подрумянятся, выньте их, удалите зубочистки и положите в соус. Деглазируйте жаркое красным вином и добавьте в соус. Перемешайте и доведите до кипения, затем варите на самом маленьком огне около 1 1/2 часа.

4. Я всегда делаю рулеты накануне, чтобы они были красивыми и мягкими. Хорошо сочетаются с кнедликами и красной капустой.