Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий рулет | 3 |
Эмменталь 14 см | 3 штуки |
Сладкий перец желтый свежий | 3 полосы |
Лук свежий | 3 полосы |
Мини Кабаносси | 6 |
Перец с мельницы | что-то |
Острый перец | что-то |
Казацкая горчица или другая на ваш выбор | что-то |
Бекон | 9 дисков |
для соуса | что-то |
Вода | 400мл |
Красное вино | 100мл |
коричневый соус для жаркого FP | 2 пакета |
Горчица | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
для обжаривания | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Зубочистка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 70 (17); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Насухо промокните рулеты, приправьте перцем и паприкой и смажьте горчицей. Положите ломтик сыра, болгарский перец и лук, а также 2 мини-кабаносси и сверните. Оберните каждый 3 ломтиками бекона и закрепите зубочистками.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рулеты со всех сторон, пока они не станут хрустящими. Тем временем доведите воду до кипения, добавьте соус и приправьте горчицей и перцем.
3. Когда рулеты подрумянятся, выньте их, удалите зубочистки и положите в соус. Деглазируйте жаркое красным вином и добавьте в соус. Перемешайте и доведите до кипения, затем варите на самом маленьком огне около 1 1/2 часа.
4. Я всегда делаю рулеты накануне, чтобы они были красивыми и мягкими. Хорошо сочетаются с кнедликами и красной капустой.