Говяжий рулет по-моему

Говяжий рулет по-моему
Говяжий рулет по-моему
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рулеты из говядины около 1,3 кг 7
Суп овощной маленький упаковка 1 пакет
красный лук 3
Огурчики 8
Кубики с беконом 200г
Чесночные зубчики 1-2 1
Томатная паста Тройная концентрированная 1–2 1 столовая ложка
Лавровый лист 2
Горчица что-то
соль, перец, молотая паприка что-то
тр. Маленькие бутылочки для красного вина около 350 мл 1, 5 бутылок
Вода 700мл
Рама Кулинес что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 524 (125); яичный белок 17,1 г; углеводы 3,2 г; Жир 4,8 г

Подготовка

Подготовка

1. Очистите, вымойте и крупно нарежьте овощи для супа. Мелко нарежьте лук и чеснок. Огурцы нарежьте тонкими полосками.

Начинка

2. Без бекона; Жарить жир на сковороде. Добавьте 2 луковицы и половину зубчика чеснока и обжарьте.

рулады

3. Выложите рулеты и смажьте их горчицей. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством молотой паприки. Сверху столовой ложкой распределите начинку. Сверху выложите корнишоны. Теперь сложите стороны и плотно сверните. Закрепите иголкой для рулета или зубочисткой. Разогрейте раму и энергично подрумяньте рулеты со всех сторон в жаровне. Выньте ненадолго.

Соус

4. Обжарьте овощи в жире для рулетов. Добавьте лук и остальную часть чеснока и обжарьте. Добавьте томатную пасту и снова сильно обжарьте, затем деглазируйте красным вином и недолго готовьте (ок.5 минут) кипятить. Залейте водой и доведите до кипения. Положите рулеты обратно в жаровню и добавьте лавровый лист. При закрытой крышке варить на медленном огне примерно 90 минут. В середине приготовления один раз переверните рулеты.

Финалы

5. Выньте рулеты из жаровни и пюрируйте соус. (Если хотите, можете протереть соус через мелкое сито). Но я так не делаю, нам так нравится:-) Приправить соус и, возможно, добавить говяжий бульон или мясной бульон - тогда вкус будет более мясным:-)

Гарниры + чаевые

6. В первый день подала с красной капустой и кнедликами. На второе были тальятелле и цветная капуста. Так как это блюдо требует немного времени, я всегда готовлю его за 2 дня. Приятного аппетита:-)