Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рулеты из говядины около 1,3 кг | 7 |
Суп овощной маленький упаковка | 1 пакет |
красный лук | 3 |
Огурчики | 8 |
Кубики с беконом | 200г |
Чесночные зубчики 1-2 | 1 |
Томатная паста Тройная концентрированная 1–2 | 1 столовая ложка |
Лавровый лист | 2 |
Горчица | что-то |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
тр. Маленькие бутылочки для красного вина около 350 мл | 1, 5 бутылок |
Вода | 700мл |
Рама Кулинес | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 524 (125); яичный белок 17,1 г; углеводы 3,2 г; Жир 4,8 г
Подготовка
Подготовка
1. Очистите, вымойте и крупно нарежьте овощи для супа. Мелко нарежьте лук и чеснок. Огурцы нарежьте тонкими полосками.
Начинка
2. Без бекона; Жарить жир на сковороде. Добавьте 2 луковицы и половину зубчика чеснока и обжарьте.
рулады
3. Выложите рулеты и смажьте их горчицей. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством молотой паприки. Сверху столовой ложкой распределите начинку. Сверху выложите корнишоны. Теперь сложите стороны и плотно сверните. Закрепите иголкой для рулета или зубочисткой. Разогрейте раму и энергично подрумяньте рулеты со всех сторон в жаровне. Выньте ненадолго.
Соус
4. Обжарьте овощи в жире для рулетов. Добавьте лук и остальную часть чеснока и обжарьте. Добавьте томатную пасту и снова сильно обжарьте, затем деглазируйте красным вином и недолго готовьте (ок.5 минут) кипятить. Залейте водой и доведите до кипения. Положите рулеты обратно в жаровню и добавьте лавровый лист. При закрытой крышке варить на медленном огне примерно 90 минут. В середине приготовления один раз переверните рулеты.
Финалы
5. Выньте рулеты из жаровни и пюрируйте соус. (Если хотите, можете протереть соус через мелкое сито). Но я так не делаю, нам так нравится:-) Приправить соус и, возможно, добавить говяжий бульон или мясной бульон - тогда вкус будет более мясным:-)
Гарниры + чаевые
6. В первый день подала с красной капустой и кнедликами. На второе были тальятелле и цветная капуста. Так как это блюдо требует немного времени, я всегда готовлю его за 2 дня. Приятного аппетита:-)