Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 600 гр. |
Лук | 1 |
перец | 1 желтый |
Помидоры | 2 |
Пучок петрушки | 1 |
Эмменталь или Гауда по вкусу | 200 гр. |
Грибы консервированные или свежие | 1 |
маленькие колбаски салями | 2 |
Цуккини | 1 |
Специи: соль, перец, травяная приправа, чесночная приправа, | что-то |
Сафлоровое масло, легкий бальзамический уксус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 626 (149); яичный белок 8,4 г; углеводы 11,8 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Отварите и очистите картофель в кожуре. Дать полностью остыть и нарезать.
2. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на сковороде.
3. Нарежьте кубиками оставшиеся ингредиенты и сложите их в миску.
4. Приготовьте заправку из специй, масла и уксуса, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте с остальными ингредиентами. Охладите до готовности к подаче и снова приправьте.
5. Snifter и bratwurst очень хорошо сочетаются с ним.
6. Изображения загружены.