Хрустящая спаржа, запеченная с вареной ветчиной

Хрустящая спаржа, запеченная с вареной ветчиной
Хрустящая спаржа, запеченная с вареной ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спаржа 500г
Лук 1 штука
Тост 4 ломтика
Ветчина 6 ломтиков
Бульон быстрорастворимый 350 мл
Молоко 50мл
Мука 2 ст.л.
Сливочное масло 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 3,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Очистите спаржу и приготовьте с сахаром и солью. Удалите корку с тоста и грубо перемешайте в миксере со сливочным маслом, огородными травами, перцем и солью / Перемешивайте постепенно добавляя до образования сливочного соуса заверните спаржу в вареной ветчине и положите в форму для запекания. Полить соусом с травами и сверху распределить тостово-травяную смесь. Выпекать спагель совершенно по-другому при 180 градусах около 15-20 минут!!!