Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Спаржа | 500г |
| Лук | 1 штука |
| Тост | 4 ломтика |
| Ветчина | 6 ломтиков |
| Бульон быстрорастворимый | 350 мл |
| Молоко | 50мл |
| Мука | 2 ст.л. |
| Сливочное масло | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 3,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 1,0 г
Подготовка
Очистите спаржу и приготовьте с сахаром и солью. Удалите корку с тоста и грубо перемешайте в миксере со сливочным маслом, огородными травами, перцем и солью / Перемешивайте постепенно добавляя до образования сливочного соуса заверните спаржу в вареной ветчине и положите в форму для запекания. Полить соусом с травами и сверху распределить тостово-травяную смесь. Выпекать спагель совершенно по-другому при 180 градусах около 15-20 минут!!!