Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 5 |
Огурчики | 2 |
Грибы | 0,5 стакан |
Горчица средней остроты | 0,5 TL |
Паста из анчоусов…примерно….. по вкусу | 3 см |
Ремулад | 0,75 баночка маленькая |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 792 (189); яичный белок 14,9 г; углеводы 7,9 г; жир 10,9 г
Подготовка
1. Сварите вкрутую яйца………… промойте…дайте остыть……. затем очистите……
2. Корнишоны нарезать мелкими кубиками….
3. Слейте сок из грибов….
4. Теперь смешайте ремулад с пастой из анчоусов и приправьте солью и перцем……
5. Яйца нарезать ломтиками с помощью яйцерезки… и добавить в ремулад с кубиками огурца и ломтиками грибов… аккуратно все перемешать. ….. При необходимости еще раз приправить специями…………. и оставить на ночь в холодильнике…….
6.… прекрасно сочетается со свежими булочками или черным хлебом………………..