Яичный салат.. на завтрак "шведский стол"

Яичный салат.. на завтрак "шведский стол"
Яичный салат.. на завтрак "шведский стол"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 5
Огурчики 2
Грибы 0,5 стакан
Горчица средней остроты 0,5 TL
Паста из анчоусов…примерно….. по вкусу 3 см
Ремулад 0,75 баночка маленькая
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 792 (189); яичный белок 14,9 г; углеводы 7,9 г; жир 10,9 г

Подготовка

1. Сварите вкрутую яйца………… промойте…дайте остыть……. затем очистите……

2. Корнишоны нарезать мелкими кубиками….

3. Слейте сок из грибов….

4. Теперь смешайте ремулад с пастой из анчоусов и приправьте солью и перцем……

5. Яйца нарезать ломтиками с помощью яйцерезки… и добавить в ремулад с кубиками огурца и ломтиками грибов… аккуратно все перемешать. ….. При необходимости еще раз приправить специями…………. и оставить на ночь в холодильнике…….

6.… прекрасно сочетается со свежими булочками или черным хлебом………………..