Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Овощные спагетти: | |
| Морковь | 100г |
| Цуккини | 100г |
| Кольраби свежая | 100г |
| Лук | 100г |
| Нефть | 1 EL |
| Лавровый лист свежий | 1 |
| Чесночный перец из моей базы знаний | 1 щипок |
| Пряная соль из моей базы знаний | 1 щипок |
| Овощной бульон или белое вино для деглазирования | 1 выстрел |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| Halloumi: | |
| Сыр Халлуми | 225g |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Розмарин свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 491 (117); яичный белок 7,0 г; углеводы 3,3 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Очистить морковь и кольраби, очистить и вымыть кабачки и лук-порей. Затем все мелко нарежьте резаком Жульен или просто ножом! Разогрейте масло и обжарьте овощи. Деглазируйте овощным бульоном/белым вином, приправьте и готовьте на самом низком уровне до состояния al dente!
2. Разверните сыр халлуми, нарежьте на кусочки! Разогрейте масло в сковороде и обжарьте халлуми с розмарином до хрустящей корочки!
3. Подавать!