Халлуми, хрустящие, обжаренные с овощными спагетти

Халлуми, хрустящие, обжаренные с овощными спагетти
Халлуми, хрустящие, обжаренные с овощными спагетти

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Овощные спагетти:
Морковь 100г
Цуккини 100г
Кольраби свежая 100г
Лук 100г
Нефть 1 EL
Лавровый лист свежий 1
Чесночный перец из моей базы знаний 1 щипок
Пряная соль из моей базы знаний 1 щипок
Овощной бульон или белое вино для деглазирования 1 выстрел
Свежемолотый мускатный орех что-то
Halloumi:
Сыр Халлуми 225g
Нефть 2 ст.л.
Розмарин свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 491 (117); яичный белок 7,0 г; углеводы 3,3 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Очистить морковь и кольраби, очистить и вымыть кабачки и лук-порей. Затем все мелко нарежьте резаком Жульен или просто ножом! Разогрейте масло и обжарьте овощи. Деглазируйте овощным бульоном/белым вином, приправьте и готовьте на самом низком уровне до состояния al dente!

2. Разверните сыр халлуми, нарежьте на кусочки! Разогрейте масло в сковороде и обжарьте халлуми с розмарином до хрустящей корочки!

3. Подавать!