Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Яйца | 8 |
Куриное филе | 400г |
Matjesfilets | 4 |
Яблоки | 2 |
Лук | 2 |
Горчица средней остроты | 100г |
сметана | 200г |
Огурчики | 4 |
большая картошка | 7 |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 657 (157); яичный белок 15,0 г; углеводы 1,8 г; Жир 10,0г
Подготовка
1. Отварите картофель в мундире, дайте ему остыть и очистите….
2. Обжарьте куриную грудку на сковороде с двух сторон и дайте остыть…..
3. Теперь нарежьте картофель в мундире и жареную куриную грудку на маленькие кубики и положите в салатницу.
4. Очистите и нарежьте кубиками лук и яблоки и добавьте их в миску.
5. Сварите яйца, промойте, очистите и добавьте яйца, нарезанные кубиками.
6. Добавьте нарезанные кубиками корнишоны и филе сельди к остальным ингредиентам.
7. Затем сметану и горчицу смешать венчиком, посолить, поперчить и залить ингредиенты…. смешать все вместе…..
8. Теперь оставьте салат в холодильнике на ночь…………