Matjessalat в поморском стиле

Matjessalat в поморском стиле
Matjessalat в поморском стиле

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Яйца 8
Куриное филе 400г
Matjesfilets 4
Яблоки 2
Лук 2
Горчица средней остроты 100г
сметана 200г
Огурчики 4
большая картошка 7
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 657 (157); яичный белок 15,0 г; углеводы 1,8 г; Жир 10,0г

Подготовка

1. Отварите картофель в мундире, дайте ему остыть и очистите….

2. Обжарьте куриную грудку на сковороде с двух сторон и дайте остыть…..

3. Теперь нарежьте картофель в мундире и жареную куриную грудку на маленькие кубики и положите в салатницу.

4. Очистите и нарежьте кубиками лук и яблоки и добавьте их в миску.

5. Сварите яйца, промойте, очистите и добавьте яйца, нарезанные кубиками.

6. Добавьте нарезанные кубиками корнишоны и филе сельди к остальным ингредиентам.

7. Затем сметану и горчицу смешать венчиком, посолить, поперчить и залить ингредиенты…. смешать все вместе…..

8. Теперь оставьте салат в холодильнике на ночь…………