Сочный мягкий шоколадный торт

Сочный мягкий шоколадный торт
Сочный мягкий шоколадный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Покрытие из темного шоколада 200г
Сливочное масло 200г
Мука 300г
Разрыхлитель 1 сумка
Ванильный сахар 2 сумки
Сливочно-ванильный вкус что-то
заварной крем 0, 5 пакетов
Яйца 4
Молоко 1 чашка
Шоколадные капли 1 сумка
Молоко 1 стакан
сахар 1 стакан
Нефть 0,5 стакан
Баккао 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1972 (471); яичный белок 7,6 г; углеводы 50,0 г; Жир 26,8г

Подготовка

200 г темного шоколада 200 г сливочного масла Растопить на водяной бане Когда получится жидкая масса, вмешать 200 г коричневого сахара с карамельным привкусом. Дать немного остыть. Тем временем 300 г муки 1 разрыхлитель 2 ванильного сахара масло с ароматом ванили 1/2 пакетика ванильного пудинга В миске. Вмешать 4 яйца в шоколадную смесь, пока не получится слегка плотная масса. Затем добавьте все в миску к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте. 2 стакана молока Вмешайте в тесто, добавьте пакетик шоколадной стружки или капель и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 200 градусах до готовности. Приблизительно 40 минут Когда все будет готово, хорошо проткните его несколько раз вилкой. 1 стакан молока 1/2 стакана масла 1 стакан сахара 2 столовые ложки какао Прокипятить 5 минут и по половнику выливать на кекс, чтобы он хорошо все впитал.