Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Покрытие из темного шоколада | 200г |
| Сливочное масло | 200г |
| Мука | 300г |
| Разрыхлитель | 1 сумка |
| Ванильный сахар | 2 сумки |
| Сливочно-ванильный вкус | что-то |
| заварной крем | 0, 5 пакетов |
| Яйца | 4 |
| Молоко | 1 чашка |
| Шоколадные капли | 1 сумка |
| Молоко | 1 стакан |
| сахар | 1 стакан |
| Нефть | 0,5 стакан |
| Баккао | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1972 (471); яичный белок 7,6 г; углеводы 50,0 г; Жир 26,8г
Подготовка
200 г темного шоколада 200 г сливочного масла Растопить на водяной бане Когда получится жидкая масса, вмешать 200 г коричневого сахара с карамельным привкусом. Дать немного остыть. Тем временем 300 г муки 1 разрыхлитель 2 ванильного сахара масло с ароматом ванили 1/2 пакетика ванильного пудинга В миске. Вмешать 4 яйца в шоколадную смесь, пока не получится слегка плотная масса. Затем добавьте все в миску к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте. 2 стакана молока Вмешайте в тесто, добавьте пакетик шоколадной стружки или капель и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 200 градусах до готовности. Приблизительно 40 минут Когда все будет готово, хорошо проткните его несколько раз вилкой. 1 стакан молока 1/2 стакана масла 1 стакан сахара 2 столовые ложки какао Прокипятить 5 минут и по половнику выливать на кекс, чтобы он хорошо все впитал.