Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Сливочное масло | 125 г |
| сахар | 50g |
| Аромат лимона | что-то |
| Сливочный ванильный аромат | что-то |
| Желток | 4 |
| Мука | 125 г |
| Теплая вода | 1 чашка |
| белок | 4 |
| Соль | 1 щипок |
| Ванильный сахар | 1 |
| Разрыхлитель | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2174 (519); яичный белок 4,5 г; углеводы 47,0 г; жир 35,1 г
Подготовка
Взбить яичные белки со щепоткой соли до пиков. Поместите оставшиеся ингредиенты в миску и смешайте до получения однородной массы. Тогда это; Аккуратно введите яичный белок, чтобы получилась воздушная масса. Теперь поставьте на вафельницу небольшой половник, потому что вафли сильно поднимаются. Когда вафля будет готова, поместите ее на решетку духовки и дайте остыть, чтобы она стала красивой и хрустящей.