7 хитростей для медленного приготовления в кастрюле

7 хитростей для медленного приготовления в кастрюле
7 хитростей для медленного приготовления в кастрюле

Рецепт: паста для медленного приготовления супа и супа фаджоли

Прелесть использования мультиварки или мультиварки в том, что она чертовски проста. Приготовьте ингредиенты, добавьте их в мультиварку и нажмите кнопку или две.

Но есть разница между хорошей едой медленного приготовления и отличной едой медленного приготовления. Хорошие получают ужин на столе. Однако о великих вспоминают, говорят и просят. Вот несколько советов, которые помогут вам превратить простые обеды на медленном огне в выдающихся звезд ужина, которые понравятся всем. Эти советы также помогут вам узнать, когда рецепт мультиварки суждено быть великолепным, а когда нужно просто прокрутить.

Связанный: Здоровые Рецепты Мультиварки & Crockpot

1. Используйте правильный размер

Мясо свинины Tinga Takos
Мясо свинины Tinga Takos

Изображенный рецепт: Мясо свинины Tinga тако

Медленные плиты доступны в диапазоне размеров, от одной кварты до 8 1/2 кварт. Используйте размерную плиту, рекомендованную в каждом рецепте. Это помогает убедиться, что мультиварка не переполнена и не заполнена, и это поможет обеспечить правильное приготовление пищи. Рецепты медленного приготовления EatingWell лучше всего работают в мультиварке на 5-6 кварт.

Связанный: Справочник Основного Новичка по Приготовлению с Вашей Медленной плитой

2. Не переполняйте свою медленную плиту

Мультиварка Цыпленок Пхо
Мультиварка Цыпленок Пхо

Изображенный рецепт: курица филе медленного приготовления

Чтобы убедиться, что ваша еда закончена в срок, указанный в вашем рецепте, и чтобы избежать потенциальной угрозы безопасности пищевых продуктов, не переполняйте вашу мультиварку. Большинство производителей рекомендуют заполнять кастрюли внутри мультиварки не более чем на две трети, но это отличается у разных брендов. Проверьте руководство своего владельца.

Если ваши ингредиенты заполнят вашу медленную плиту, ищите большую плиту. Не пытайтесь уничтожить ингредиенты или разрезать рецепт пополам. Рецепты медленного приготовления проверены и разработаны для достижения наилучших результатов во время приготовления блюда. Если вы удалите ингредиенты или сократите рецепт, вам следует пережарить еду или изменить вкус.

Связанные: Советы по безопасности пищевых продуктов для приготовления пищи в горшочке

3. Держите крышку на нем

Изображенный рецепт: жаркое в горшочке

Не поддавайтесь желанию снять крышку и взгляните на еду. Открытие мультиварки позволяет теплу и влаге улетучиться, а также замедляет процесс приготовления. Как только вы закроете крышку, оставьте ее там, пока блюдо не достигнет нижнего предела диапазона приготовления рецепта. Другими словами, если в инструкциях рекомендуется готовить рецепт в течение шести-восьми часов, не поддавайтесь искушению снимать крышку, пока не достигнете шестого часа. Когда вы достигнете этой точки, не стесняйтесь поднять светодиод, проверить температуру и нежность. Снова наденьте крышку, если ей нужно больше времени, и снимайте крышку только каждые 30-45, чтобы снова проверить степень помола. Постоянный подъем и перемешивание могут замедлить время приготовления и помешать приготовлению ингредиентов.

4. Планируйте свое питание заранее

Изображенный рецепт: куриный суп с лапшой и медленным приготовлением

Если вы хотите, чтобы ваша мультиварка была включена первым делом утром, небольшое планирование имеет большое значение.

  • Накануне вечером: нарежьте и нарежьте любое мясо, нарежьте овощи, отмерьте сухие ингредиенты и приготовьте любой соус; Охладите компоненты в отдельных контейнерах. (Не охлаждайте компоненты во вкладыше для медленного приготовления; холодный вкладыш нагревается слишком долго и влияет на время приготовления и безопасность пищевых продуктов.)
  • Утром: добавьте ингредиенты в плиту согласно рецептуре; разогрейте любой соус до кипения перед добавлением. Если вы не будете дома ближе к концу времени приготовления, убедитесь, что у вас есть мультиварка, которая после завершения приготовления может переключиться на режим разогрева.

Связанный: Эти Морозильные блюда Медленного приготовления собираются Спасти Ваши Еженедельники

5. Максимизировать вкус

Изображенный рецепт: тушеная говядина в мультиварке

Если вы спешите или действительно предпочитаете просто положить свои ингредиенты в плиту и уйти, тогда вы можете пропустить этот совет - это ни в коем случае не является необходимым. Но когда у меня есть немного дополнительного времени, я предпочитаю обжарить мясо и / или овощи в сковороде, прежде чем добавить их в плиту. Затем я «размазываю» сковороду своей жидкостью, чтобы получить все коричневые карамелизированные кусочки из сотейника в плиту. В результате вы получите более богатый вкус, которого невозможно достичь, если готовить медленно.

6. Держите температуру в уме

Изображенный рецепт: средиземноморская курица и орсо

Мультиварка, безусловно, удобна, но если ее использовать неправильно, вы можете создать несколько опасностей для пищевых продуктов. Температура между 40 ° и 140 ° F попадает в так называемую «зону опасности», где процветают бактерии.

При использовании мультиварки обязательно соблюдайте меры предосторожности, которые не позволяют пище слишком долго находиться в опасной зоне. Эти шаги включают в себя:

  • Никогда не добавляйте замороженные ингредиенты в вашу мультиварку.
  • Охладите все ингредиенты, которые вы предварительно подготовили, в отдельных контейнерах для хранения.
  • Доведите жидкости до кипения, прежде чем добавлять их в свою плиту, если вы готовите блюдо в мультиварке на низкой скорости. Это даст старт ингредиентам и процессу нагрева.
  • Никогда не пытайтесь готовить целую курицу или жаркое в мультиварке: большие куски мяса не будут готовиться в мультиварке достаточно тщательно. При приготовлении с мясом убедитесь, что оно нарезано на более мелкие кусочки, которые будут тщательно готовиться.

Подробнее: 4 секрета лучшего тушеного мяса в медленном соусе

7. Убедитесь, что у вас есть лучшая медленная плита

Изображенный рецепт: куриные котлеты с пармезаном и пармезаном

У вас может быть 20-летняя мультиварка, которая по-прежнему прекрасно работает, но, вероятно, это базовая плита, для которой вам нужно рассчитать время приготовления пищи и присутствовать, чтобы выключить ее. Старые мультиварки хороши, когда вы будете дома, например, в праздничные дни, но в напряженные недели вам нужна машина, которая облегчит вашу жизнь.

Программируемая мультиварка готовит еду в течение заданного времени, а затем переключается на настройку, при которой еда остается безопасной, пока вы не будете готовы к употреблению. Наш фаворит - Умный горшок Crock-Pot 5.5-Quart. Вы можете забрать его примерно за 40 долларов. Цифровая сенсорная панель этой плиты позволяет пользователю контролировать параметры нагрева и время приготовления с шагом от 30 минут до 20 часов.

Связанный: Здоровый Рецепт Супа & Рагу

Не пропустите:

  • Здоровые вегетарианские рецепты мультиварки и мультиварки
  • Здоровые Рецепты Медленной плиты, Упакованные с Продуктом
  • Здоровые Рецепты Скороварки