Снова это время года. До 15th ежегодного фестиваля Food Network & Cooking Channel South Beach Wine & Food Festival осталось всего несколько недель. Конечно, все классические события, такие как Burger Bash и Grand Tasting Village, вернулись, но в список добавлено множество новых. Вот лучшие из них.
One&Only Resorts представляет крокеты и шампанское, организованные Жаном-Жоржем Вонгерихтеном
Мы не можем представить вечеринку SOBEWFF более «Майами», чем это мероприятие. В субботний вечер на ультра-шикарном Палм-корте Design District на вечеринке будут представлены крокеты, приготовленные местным блогером Burger Beast из ресторанов, таких как Finka, Ms. Cheezious, Barley, Piripi и многих других, а также все игристое, которое вы можете получить. вы на руки.
Где: Palm Court, 140 NE 39th Street, Miami Design District
Когда: Суббота, 27 февраля, 22:00. - полночь
Счастливый час с жареным сыром, организованный Лаурой Верлин и мисс Чизиус
Выпивка и сыр на гриле - почти такое же классическое сочетание, как сыр на гриле и томатный суп. (По крайней мере, на наш взгляд.) Но очевидно, что мы не единственные с таким мышлением, поскольку это новое мероприятие будет сочетать суперпопулярный жареный сыр мисс Чизиус с множеством возлияний.
Где: Винный бар CiBo, 200 South Pointe Drive, Майами-Бич
Когда: пятница, 26 февраля, 17:30 - 19:30
Полуночный завтрак пожарного Дерека, организованный Крисси Тейген
Супермодели, пожарные и пироги. По сути, каждый найдет что-то для себя на первом в истории полуночном завтраке, организованном экстраординарным пирогом, пожарным Дереком, который объединился со всеми любимой супермоделью, ставшей гурманом Крисси Тейген, чтобы продемонстрировать творения завтрака от пожарных со всего города.
Где: National Hotel, 1677 Collins Avenue, Майами-Бич
Когда: пятница, 26 февраля, 23:59. - 2:00 ночи
Sweet 15: A Dessert Party от Даффа Голдмана
В этом году фестивалю исполняется 15 лет, и, конечно же, он планирует отпраздновать его с роскошным десертом, в котором примут участие лучшие эксперты страны по сахару. В феерии, посвященной 15-летию, принимают участие такие шеф-повара, как Хеди Голдсмит, Минди Сигал, Кристина Тосси, Жак Торрес и ведущий Дафф Голдман.
Где: The Villa Casa Casuarina, 1116 Ocean Drive, Miami Beach
Когда: Суббота, 27 февраля, 22:00. - полночь
LUCKY CHOPSICKS: азиатский ночной рынок, организованный Эндрю Циммерном
Закрытие фестиваля - азиатский праздник в воскресенье вечером, получивший название Lucky Chopsticks, на котором будет множество закусок от таких шеф-поваров, как Ричард Хейлз, Джефф Макиннис, Майото Окунва и Дейл Талде, а также алкогольные напитки и танцы.
Где: Beachside at The Ritz-Carlton, 1 Lincoln Road, Miami Beach
Когда: Воскресенье, 28 февраля, с 18:00 до 21:00
Ужин «Исследуя Израиль», организованный Эшли Кристенсен, Алоном Шая, Майклом Соломоновым и Заком Стерн
Нет никаких сомнений в том, что израильская кухня горячая, горячая, горячая, и для этого ужина они собрали одних из лучших в этой области, таких как Майкл Соломонов из Филадельфии и собственный Пекарь Зак из Майами, чтобы создать кошерную еду в стиле SOBE.
Где: Шул семьи Рок - Еврейский центр Хабад в центре города, 35 SE 9th Street, Майами
Когда: Четверг, 25 февраля, 19:00 – 22:00
Seaside Eats, организованный Робертом Ирвином (серия «Попробуйте Форт-Лодердейл»)
В этом году фестиваль проходит к северу от границы округа, демонстрируя некоторые из лучших блюд, которые он может предложить на своей первой дегустации Seaside Eats, на которой представлены блюда от шеф-поваров из таких ресторанов, как Steak 954, Wild Sea Oyster Bar и Решетка, YOLO, Tacocraft и Apeiro.
Где: Дом-музей и сады Боннета, 900 North Birch Road, Форт-Лодердейл
Когда: Среда, 24 февраля, 19 – 22:00