Ингредиенты
- 1 ½ чашки крошек крекеров Грэма (из 11 цельных крекеров Грэма)
- 6 столовых ложек (3 унции) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
- ¼ стакана орехово-шоколадной пасты (например, Nutella)
- 1 стакан полусладкой шоколадной стружки
- 1 чашка кусочков эспрессо (например, Tollhouse)
- 1 чашка рубленого фундука или орехов пекан
- 1 крупная несладкая кокосовая стружка
Направления
- Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 9-дюймовую квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой, оставив 1-дюймовый выступ с двух сторон. Смешайте крошки крекеров Грэма и растопленное сливочное масло в миске среднего размера. Выложите смесь ровным слоем на дно подготовленной формы.
- Шаг 2. Смешайте сгущенное молоко и орехово-шоколадную пасту в одной средней миске. Равномерно посыпьте смесью крекеров Грэма на сковороде. Равномерно посыпать шоколадной стружкой, кусочками эспрессо, фундуком и кокосовой стружкой. Аккуратно нажмите, чтобы приклеиться.
- Шаг 3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока кокос не подрумянится, 22-25 минут. Дать полностью остыть, около 1 часа. Охладите до охлаждения, около 1 часа. Снимите со сковороды, используя пергаментную бумагу в качестве ручек. Нарежьте и подавайте.