7-слойный рецепт печенья

7-слойный рецепт печенья
7-слойный рецепт печенья
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ½ чашки крошек крекеров Грэма (из 11 цельных крекеров Грэма)
  • 6 столовых ложек (3 унции) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • ¼ стакана орехово-шоколадной пасты (например, Nutella)
  • 1 стакан полусладкой шоколадной стружки
  • 1 чашка кусочков эспрессо (например, Tollhouse)
  • 1 чашка рубленого фундука или орехов пекан
  • 1 крупная несладкая кокосовая стружка

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 9-дюймовую квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой, оставив 1-дюймовый выступ с двух сторон. Смешайте крошки крекеров Грэма и растопленное сливочное масло в миске среднего размера. Выложите смесь ровным слоем на дно подготовленной формы.
  • Шаг 2. Смешайте сгущенное молоко и орехово-шоколадную пасту в одной средней миске. Равномерно посыпьте смесью крекеров Грэма на сковороде. Равномерно посыпать шоколадной стружкой, кусочками эспрессо, фундуком и кокосовой стружкой. Аккуратно нажмите, чтобы приклеиться.
  • Шаг 3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока кокос не подрумянится, 22-25 минут. Дать полностью остыть, около 1 часа. Охладите до охлаждения, около 1 часа. Снимите со сковороды, используя пергаментную бумагу в качестве ручек. Нарежьте и подавайте.