1 сладкая луковица среднего размера, тонко нарезанная
2 столовые ложки красного винного уксуса
3 стакана рукколы
¼ чашки тертого сыра пармезан
Направления
Шаг 1. Поместите картофель, соль и воду, чтобы покрыть в средней кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне; уменьшите огонь до средне-слабого и варите до мягкости при прокалывании, 10 минут. Слейте воду и положите в один слой на противень. Полностью остудить, 15 минут.
Шаг 2. Тем временем обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока она не подрумянится, 10 минут. Достаньте шумовкой и выложите на бумажные полотенца, оставив стек в сковороде.
Шаг 3. Готовьте картофель в горячем жире на среднем огне, периодически помешивая, пока картофель не станет коричневым и хрустящим, 10 минут. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, 10 минут. Добавьте уксус и готовьте 30 секунд.
Шаг 4. Добавьте колбасу и рукколу и готовьте, помешивая, пока руккола не завянет, около 5 минут. Переложить на сервировочное блюдо. Сверху посыпать пармезаном.