Рецепт хэша с золотым картофелем и копченой колбасой

Рецепт хэша с золотым картофелем и копченой колбасой
Рецепт хэша с золотым картофелем и копченой колбасой
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт золотой картошки, разрезанной на 8 частей
  • ¼ чашки кошерной соли
  • 1 фунт копченой колбасы, нарезанной
  • 1 сладкая луковица среднего размера, тонко нарезанная
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 3 стакана рукколы
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан

Направления

  • Шаг 1. Поместите картофель, соль и воду, чтобы покрыть в средней кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне; уменьшите огонь до средне-слабого и варите до мягкости при прокалывании, 10 минут. Слейте воду и положите в один слой на противень. Полностью остудить, 15 минут.
  • Шаг 2. Тем временем обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока она не подрумянится, 10 минут. Достаньте шумовкой и выложите на бумажные полотенца, оставив стек в сковороде.
  • Шаг 3. Готовьте картофель в горячем жире на среднем огне, периодически помешивая, пока картофель не станет коричневым и хрустящим, 10 минут. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, 10 минут. Добавьте уксус и готовьте 30 секунд.
  • Шаг 4. Добавьте колбасу и рукколу и готовьте, помешивая, пока руккола не завянет, около 5 минут. Переложить на сервировочное блюдо. Сверху посыпать пармезаном.