Острый рецепт севиче из тунца

Острый рецепт севиче из тунца
Острый рецепт севиче из тунца
Anonim

Ингредиенты

  • 2 унции бобовых нитей (целлофановая лапша)
  • ⅓ стакана свежевыжатого сока лайма
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка темного кунжутного масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка пасты васаби
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1 мелко нарезанный авокадо
  • ½ Английский огурец, разрезанный на четыре части и тонко нарезанный
  • 1 фунт тунца для суши, мелко нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута
  • 2 столовые ложки поджаренных семян черного кунжута

Направления

  • Шаг 1. Замочите лапшу согласно инструкции на упаковке; осушать. Промойте холодной водой; осушать. Нарежьте ножницами на кусочки длиной 3/4 дюйма.
  • Шаг 2. Смешайте сок лайма и следующие 6 ингредиентов в большой стеклянной или керамической миске. Добавьте лапшу, кинзу, зеленый лук, авокадо и огурец. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Смесь лапши с тунцом; размешайте тунец в смеси с лапшой непосредственно перед подачей на стол. Равномерно посыпать кунжутом.