Рецепт ванильного теста для миндального торта

Рецепт ванильного теста для миндального торта
Рецепт ванильного теста для миндального торта
Anonim

Ингредиенты

  • 2 стакана сахара
  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 4 крупных яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • 3 стакана муки для выпечки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чашка молока

Направления

  • Шаг 1. Взбейте сахар и масло на средней скорости мощным электрическим миксером до кремообразной и воздушной массы (около 5 минут). Добавить яйца по одному, взбивая до исчезновения желтого цвета после каждого добавления. Взбейте экстракты ванили и миндаля.
  • Шаг 2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске; добавить в сахарную смесь попеременно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет однородной после каждого добавления. (Тесто будет густым.) Используйте сразу.
  • Шаг 3. Для 3 (8-дюймовых) ванильных миндальных коржей: Равномерно выложите тесто по 1 рецепту в 3 смазанные маслом и посыпанные мукой пергаментные круглые формы диаметром 8 дюймов (сковороды). должна быть 2 дюйма глубиной). Выпекайте при температуре 325 ° в течение 45–50 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить в формах на решетке 10 минут. Выньте из форм и дайте полностью остыть на решетке. Оберните и заморозьте слоями до 1 месяца.
  • Шаг 4. Для 3 (10-дюймовых) ванильных миндальных коржей: равномерно распределите тесто по 2 рецептам в 3 смазанные маслом и посыпанные мукой пергаментные 10-дюймовые круглые формы для кекса (сковороды). должна быть 2 дюйма глубиной). Выпекайте при 325° от 46 до 52 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить в формах на решетке 10 минут. Выньте из форм и дайте полностью остыть на решетке. Оберните и заморозьте слоями до 1 месяца.