Шаг 1. Взбейте сахар и масло на средней скорости мощным электрическим миксером до кремообразной и воздушной массы (около 5 минут). Добавить яйца по одному, взбивая до исчезновения желтого цвета после каждого добавления. Взбейте экстракты ванили и миндаля.
Шаг 2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске; добавить в сахарную смесь попеременно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет однородной после каждого добавления. (Тесто будет густым.) Используйте сразу.
Шаг 3. Для 3 (8-дюймовых) ванильных миндальных коржей: Равномерно выложите тесто по 1 рецепту в 3 смазанные маслом и посыпанные мукой пергаментные круглые формы диаметром 8 дюймов (сковороды). должна быть 2 дюйма глубиной). Выпекайте при температуре 325 ° в течение 45–50 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить в формах на решетке 10 минут. Выньте из форм и дайте полностью остыть на решетке. Оберните и заморозьте слоями до 1 месяца.
Шаг 4. Для 3 (10-дюймовых) ванильных миндальных коржей: равномерно распределите тесто по 2 рецептам в 3 смазанные маслом и посыпанные мукой пергаментные 10-дюймовые круглые формы для кекса (сковороды). должна быть 2 дюйма глубиной). Выпекайте при 325° от 46 до 52 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить в формах на решетке 10 минут. Выньте из форм и дайте полностью остыть на решетке. Оберните и заморозьте слоями до 1 месяца.