Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ростбиф | 1 кг |
Острый перец чили | что-то |
свежемолотый перец | что-то |
Мазола Ойл | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 700 (167); яичный белок 21,4 г; Углеводы -; жир 9,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
2 часа 45 минутОбщее время:
2 ч 50 мин
1. Разогрейте духовку до 80 градусов.
2. Большая кастрюля, в которой мясо должно готовиться позже.
3. Промойте и обсушите ростбиф.
4. The; Надрежьте ножом жирную сторону и натрите мясо солью и перцем.
5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон в течение 10 минут. хорошо жарить…..
6.вынуть, положить в форму для запекания и поставить на решетку в духовке……. готовить примерно 2 1/2 часа…….
7. Температура мяса должна быть 60 градусов……оставить в выключенной духовке на 15 минут…..
8.cut open…. Я сам это сделал. Картофель фри (рецепт в КБ) и салат из свеклы….очень вкусно.