80 градусов медленное приготовление: ростбиф

80 градусов медленное приготовление: ростбиф
80 градусов медленное приготовление: ростбиф

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ростбиф 1 кг
Острый перец чили что-то
свежемолотый перец что-то
Мазола Ойл 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 700 (167); яичный белок 21,4 г; Углеводы -; жир 9,1 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

2 часа 45 минутОбщее время:

2 ч 50 мин

1. Разогрейте духовку до 80 градусов.

2. Большая кастрюля, в которой мясо должно готовиться позже.

3. Промойте и обсушите ростбиф.

4. The; Надрежьте ножом жирную сторону и натрите мясо солью и перцем.

5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон в течение 10 минут. хорошо жарить…..

6.вынуть, положить в форму для запекания и поставить на решетку в духовке……. готовить примерно 2 1/2 часа…….

7. Температура мяса должна быть 60 градусов……оставить в выключенной духовке на 15 минут…..

8.cut open…. Я сам это сделал. Картофель фри (рецепт в КБ) и салат из свеклы….очень вкусно.