Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Слоеное тесто свежее из холодильной камеры | 2 ролла |
Шоколадные конфеты | 30 штук |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Сгущенка | что-то |
Doughwheels | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 градусов (верхний/нижний нагрев)
2. Вытащите шоколадные конфеты из их маскировки!!!
Подготовка
3. Раскатайте первое слоеное тесто.
4. Равномерно распределите шоколадные конфеты сверху
5. Раскатайте второе слоеное тесто и положите его на шоколадные конфеты.
6. Теперь нажмите на боковые края и ряд между шоколадными конфетами по вертикали и горизонтали.
7. С помощью кондитерского колеса нарежьте ровными квадратами так, чтобы каждая конфета оказалась в кармашке.
8. Теперь снова прижмите боковые края квадратов вилкой.
9. Поместите карманы на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте сгущенным молоком.
10. Поместите противень в духовку и выпекайте 15-20 минут в зависимости от духовки
11. После выпечки посыпать сахарной пудрой и подавать.
12. Совет: вы также можете использовать Toffifee или поломанный на кусочки детский шоколад.