Шоколадные конфеты в слоеном тесте

Шоколадные конфеты в слоеном тесте
Шоколадные конфеты в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Слоеное тесто свежее из холодильной камеры 2 ролла
Шоколадные конфеты 30 штук
Сахарная пудра для посыпки что-то
Сгущенка что-то
Doughwheels 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200 градусов (верхний/нижний нагрев)

2. Вытащите шоколадные конфеты из их маскировки!!!

Подготовка

3. Раскатайте первое слоеное тесто.

4. Равномерно распределите шоколадные конфеты сверху

5. Раскатайте второе слоеное тесто и положите его на шоколадные конфеты.

6. Теперь нажмите на боковые края и ряд между шоколадными конфетами по вертикали и горизонтали.

7. С помощью кондитерского колеса нарежьте ровными квадратами так, чтобы каждая конфета оказалась в кармашке.

8. Теперь снова прижмите боковые края квадратов вилкой.

9. Поместите карманы на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте сгущенным молоком.

10. Поместите противень в духовку и выпекайте 15-20 минут в зависимости от духовки

11. После выпечки посыпать сахарной пудрой и подавать.

12. Совет: вы также можете использовать Toffifee или поломанный на кусочки детский шоколад.