Желтый томатный соус

Желтый томатный соус
Желтый томатный соус

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

желтые помидоры - по 400 г 2 банки
зубчик чеснока 1
Перец чили, очищенный от семян, красный и свежий 0, 5 больших
окрашенная соль 2TL
сахар с кучей 2TL
Василий 0,5 лад
Филе анчоуса 2
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Нарезать чеснок, чили, филе анчоусов очень мелко и быстро обжарить на оливковом масле. Деглазировать вместе с помидорами. Базилик нарезать полосками, часть оставить для украшения, остальное добавить. Приправить солью и сахаром и варить 20 минут.

2. Наконец пюрировать в блендере. Вкус с оливковым маслом

3. Хорошо сочетается с пастой и свеженатертым пармезаном или пекорино.

4. Консервированные помидоры доступны, например. Сейчас в Rewe или Toom.