Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
желтые помидоры - по 400 г | 2 банки |
зубчик чеснока | 1 |
Перец чили, очищенный от семян, красный и свежий | 0, 5 больших |
окрашенная соль | 2TL |
сахар с кучей | 2TL |
Василий | 0,5 лад |
Филе анчоуса | 2 |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Нарезать чеснок, чили, филе анчоусов очень мелко и быстро обжарить на оливковом масле. Деглазировать вместе с помидорами. Базилик нарезать полосками, часть оставить для украшения, остальное добавить. Приправить солью и сахаром и варить 20 минут.
2. Наконец пюрировать в блендере. Вкус с оливковым маслом
3. Хорошо сочетается с пастой и свеженатертым пармезаном или пекорино.
4. Консервированные помидоры доступны, например. Сейчас в Rewe или Toom.