Ванильный крем с черникой и черной смородиной (Heinz Rudolf Kunze)

Ванильный крем с черникой и черной смородиной (Heinz Rudolf Kunze)
Ванильный крем с черникой и черной смородиной (Heinz Rudolf Kunze)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Малина 100г
Черника 150г
Blackberry 100г
Апельсиновый сок 6 EL
Сахарная пудра 125 г
корица 0,5 TL
Апельсиновая цедра натертая 1
Ванильный йогурт 500г
Кварк 500г
Ванильный стручок 1
Кассис 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 428 (102); яичный белок 6,0 г; углеводы 15,6 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Отложите немного черники. Все остальные ягоды пюрировать с 5 столовыми ложками апельсинового сока и протереть через сито. Приправьте пюре 75 г сахарной пудры, корицей, цедрой апельсина и небольшим количеством черной смородины.

2. Смешайте йогурт, творог, 1 столовую ложку апельсинового сока и ванильный сахар и добавьте оставшуюся сахарную пудру. Разлейте ягодное пюре по бокалам и залейте творожной смесью. Украсить зарезервированной черникой и черной смородиной.