Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Малина | 100г |
Черника | 150г |
Blackberry | 100г |
Апельсиновый сок | 6 EL |
Сахарная пудра | 125 г |
корица | 0,5 TL |
Апельсиновая цедра натертая | 1 |
Ванильный йогурт | 500г |
Кварк | 500г |
Ванильный стручок | 1 |
Кассис | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 428 (102); яичный белок 6,0 г; углеводы 15,6 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Отложите немного черники. Все остальные ягоды пюрировать с 5 столовыми ложками апельсинового сока и протереть через сито. Приправьте пюре 75 г сахарной пудры, корицей, цедрой апельсина и небольшим количеством черной смородины.
2. Смешайте йогурт, творог, 1 столовую ложку апельсинового сока и ванильный сахар и добавьте оставшуюся сахарную пудру. Разлейте ягодное пюре по бокалам и залейте творожной смесью. Украсить зарезервированной черникой и черной смородиной.